| 10:02 Обезьянье |
Купила блендер погружной и решила опробовать. В инструкции написано что-то про орехи. Достаю орехи, кладу в мисочку, сую блендер, включаю, выключаю. После чего полчаса вычищаю кухню от орехов. Подумываю приготовить пюре их абрикосов. Достаю ба-а-а-альшую кастрюлю и начинаю вдохновенно гонять блендером по кастрюле абрикосинки. Блендер бегает быстро, но абрикосинки, похоже, быстрее. После в тренировочном порядке рублю имбирь с лимоном. Имбирь спокоен как изюбр, изредка дозволяет блендеру откусить пару волокон, но в общем и целом остается непорубаем. Приходится звать на помощь мясорубку.
И так, методом проб и ошибок, к моменту приготовления пюре зяке я достаю высокий пластиковый стакан диаметром близким к диаметру блендера, кидаю туда отваренные кабачки и взбиваю нежное овощное пюре, которое мы напару уминаем.
Испытываю гордость, как мартышка |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:7 |
|
12:58 - 07.07.2011 · Abu · Журнал · Профиль |
| А разве блендеры продают без стаканов?! Не знал. |
| Цитата | |
|
13:14 - 07.07.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Abu,я купила эконом-вариант, 280р блендер, на пробу. В случае чего - у Дахи появится новенький электродвигатель. А со стаканами и прочими венчиками - это дороже.Потом куплю, если понравится |
| Цитата | |
|
15:13 - 07.07.2011 · Тигренок · Журнал · Профиль |
здорово |
| Цитата | |
|
16:23 - 07.07.2011 · minimama · Журнал · Профиль |
| Слышала-читала про эту детскую проблему "блендерные дети". Наташ, может, ну его, этот блендер? И по старинке, вилочкой помять? |
| Цитата | |
|
16:30 - 07.07.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| minimama, а обычно я протираю через ситечко. Дахе дольше протирала, Максу меньше, но как-то оба умеют кусать и жевать (Максовы раблезианские бутеры - это картина!), оба внятно говорят, а что зубы слабые - так это наследственность, а не пюре. Мне понравилось коктейли молочные им взбивать - Вжжжжжж - и готово, и мыть меньше, чем комбайн, и воздушности больше...(ненавижу мыть ситечко, особенно в деревне, пока его отмоешь от этой шняги...) |
| Цитата | |
|
13:29 - 16.07.2011 · minimama · Журнал · Профиль |
Наташ! Я тут балуюсь плюшками. На форуме дали ссылку на анализатор письма с фоносемантикой. Хотела проверить соответствие своего отношения к тебе с результатами программы. Ввела это твое сообщение. Вот что получила: Настроение автора письма(текста):
a) Слабый, неприметный, незначительный, лишённый душевной крепости и моральной устойчивости, не волевой + b) Печальный, скорбно-озабоченный, огорчённый + c) Хороший, достойный, приличный искренний, дружеский + d) Подвижный, деятельный, живой + e) Короткий, сконцентрированный + Интерпретация результата анализа:
a) Если вы ищете кого-либо для проявления своей заботы и ласки - обратите внимание на автора этого сообщения. Он явно нуждается в этом. b) Настроение снижено. c) В тексте присутствует надежда на лучшее. d) Лёгок на подъём. e) В этом сообщении автор быстро изложил суть вещей.
Хочется передать тебе немного доброго настроения |
| Цитата | |
|
14:45 - 16.07.2011 · Bybonchik · Журнал · Профиль |
Ухихикалась, пока читала про скоростные, быстробегающие абрикосинки, и непробиваемый имбирь. У тебя такие метафоры, что тебе книги пора писать. Очень наглядно все себе представила. |
| Цитата | |
|
|
|