|
10:13 - 17.06.2011 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Надь, а вы ведь в суд можете подать на работодателя, компенсации потребовать. Не имели права они парня без спецподготовки на место охранника ставить... |
| Цитата | |
|
10:18 - 17.06.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Странно, что кассиром, уборщиком, грузчиком, охранником....Пусть в качестве компенсации попросит стажировки на директора 
Я и раньше подозревала, что охрана во многих местах чисто формальная, но теперь буду рассчитывать только на свои силы и ноги 
Берегите себя и Федю, не для того столько лет стараться, чтоб потом какой-нибудь алкоголик в модру давал. |
| Цитата | |
|
12:29 - 17.06.2011 · minimama · Журнал · Профиль |
| Кошмар! А Феде, как я понимаю, только исполнилось 18. Или нет? |
| Цитата | |
|
13:29 - 17.06.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
La hija del sol, Наталья Лоренц, minimama Спасибо за поддержку Я рада только что все закончилось благополучно, и макдональдс налетел на небольшую сумму в 40 тысяч рублей- по смене замков во всех внешних дверях.. Права не имели... но вот охраннику нужно было на электричку спешить.. Наверное спешить ему на нее , по крайней мере с этого места работы, уже не придется minimama ИСполнилось 10 дней назад.. |
| Цитата | |
|
14:11 - 17.06.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Обалдеть! Бедный Федя. Я, кажется видела на двери одного из Макдональдсов табличку, что объект охраняется организацией такой-то. То есть не сам Макдак набирает охранников, а привлекает стороннюю организацию для обеспечения этих дел. Так что Федины начальники не правы вдвойне. Лечите побитую физиономию, а то скоро выпускной |
| Цитата | |
|
16:44 - 17.06.2011 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Mamagoose, а везде так - охраняют сторонние организации. Заключают договора - и охраняют. Разве что в банках - охрана собственная. |
| Цитата | |
|
19:57 - 17.06.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Позвонила директор ресторана- долго и вежливо извинялась, и убеждала, что они очень заботятся о безопасности своих сотрудников, приглашала в заходить ресторан, познакомиться А для меня важно было, что Фединой вины тут нет, на что получила ответ- " что вы, это наша вина, и охранника- он оставил свой пост в рабочее время.. Я сказала, что всякое в жизни случается, только вот замки теперь менять придется... |
| Цитата | |
|
22:20 - 17.06.2011 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Ну вот и первая производственная травма)). Надеюсь, что в таком ракурсе-последняя. Феде от нас привет и поздравления с прошедшим;). |
| Цитата | |
|
23:34 - 17.06.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
фрекен Бокк спасибо А я представляю как она будет докладывать в центральный офис- " у нас тут ключи от дверей отняли", так мне и жалко и смешно становится |
| Цитата | |
|
13:28 - 18.06.2011 · Татя · Журнал · Профиль |
Надя, молодец твой Федя, и ты тоже молодец. |
| Цитата | |
|
|
|