| 14:12 Монгольско-татарское |
Я прям чуяла, что все эти путешествия по роддомовским палатам просто так не закончатся, ох не закончатся....если мы едем в машине, то на светофоре ор стоит, и умлокает только при скорости не менее 30 км/ч, так что в пробке иногда хочется выйти из машины, дать корзинкой по башке подрезающему водителю, вынуть ключ и пойти домой. Перед выездом проверяю пробки, минимум 20 минут нужно ехать, прежде чем зок заснет
С коляской та же фигня, только скорость можно иметь поменьше, но обязательно двигаться, так что - прощайте идеи вязать и вышивать на прогулке, как сайгак ношусь... Зато везде успеваю В таких дебрях родного района побывала, словно и не Москва вовсе. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
14:34 - 10.05.2011 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
А в слинге? Моя такая же была. Терпеть не могла остановки. А теперь, проезжая по брусчатке, мы наслаждаемся песнями певицы Златы )))))) |
| Цитата | |
|
15:17 - 10.05.2011 · Бастет · Журнал · Профиль |
И с моими носилась.. слинг - это спина устает, так подолгу.. Зато худеется-то как хорошо - когда сайгаком, да по буеракам - потому что катать круги вокруг одного и того же пруда надоедало даже собаке..
|
| Цитата | |
|
16:36 - 10.05.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
О, да. Зато ноги потом такие мускулистые. Почти как у страуса. |
| Цитата | |
|
17:41 - 10.05.2011 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
| Маммигуууууз - красивые ноги - наше все! |
| Цитата | |
|
19:17 - 10.05.2011 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Хых)). Наташ, монгольско-татарское навеяло) ). Я в Монголии ходила беременная, а потом в 3 месяца привезла это чудо)) туда после родов. Я так чую, что у вас по палатам хождение, у меня поезда и самолеты ДО и после сыграли роль. Спал подряд 40 минут и таки да, по камням монгольских улиц сайгаком бегала)) |
| Цитата | |
|
19:24 - 10.05.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Maris Stella, слинг штука хорошая, но не для моей спины. Минут 20-30, не более... |
| Цитата | |
|
02:40 - 11.05.2011 · Татя · Журнал · Профиль |
Наш тоже любил качку во время прогулок |
| Цитата | |
|
10:38 - 11.05.2011 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А меня в младенчестве наверное перекачали... Потому как засыпала исключительно в качающейся коляске... (даже кроватка на колёсиках не "прокатывала") И с тех пор не могу ни на качелях, ни на каруселях, ни на яхте с самолётом - малейшая качка, и меня мутит... Про почти мгновенное засыпание "на колёсах" - вообще молчу. Из-за этой своей особенности пришлось отказаться от подарка в виде машины - смысл её иметь, если за руль сесть всё равно не смогу...
Осторожнее с укачиваниями, мамочки |
| Цитата | |
|
11:23 - 11.05.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
La hija del sol, меня укачивало в автобусах и троллейбусах, особенно если сидет задом-наперед, мама с собой всегда пакетик возила Когда я за рулем - меня не укачивает, но в Газели могу только с закрытыми глазами, и подумываю о пакетике  Ребенка мне жалко - дороги у нас для полноприводной коляски с рессорами под корзиной (как в тракторе - амортизатор под сиденьем тракториста), а не для этих мелких колесиков на почти жесткой раме. |
| Цитата | |
|
12:12 - 11.05.2011 · Virgo · Журнал · Профиль |
Ой,и у меня Ванька спал только пока катилась коляска. Мы гуляли по 5-6 часов бывало. Даже пожрать не просыпался. Буераки коляска выдержала до года и двух месяцев и развалилась нафиг. Больше коляску не покупали, пересел Ванька в санки,а потом уж как умел так и ходил |
| Цитата | |
|
|
|