12:21 Детсадовское |
Ребенка в этом году не берут в садик. Обращались во все инстанции официально и не официально, объясняли ситуацию, что ипотека и мне надо на работу, а то выгонят из квартиры... и нифига. А впрочем, чему я удивляюсь... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:16 |
10:34 - 06.05.2011 · Lucky · Журнал · Профиль |
Спасибо |
Цитата | |
15:31 - 06.05.2011 · Михаил · Журнал · Профиль |
Мда, у нас другая крайность. Моя мама спит и видит, чтоб с внуками сидеть. А жена не хочет. Хочет все сама и на работу не торпится. Родители мужа как-то мотивируют свое нежелание? С одним ребенком не справится двум, пусть и пожилым, людям? Странно...Нет ли здесь мотивов, несвязанных конкретно с детьми?
С двумя снующими туда-сюда пацанами углядеть, да еще при этом работать дома - эт да, практически нереально.
Кстати, я сам с полутора лет - был сильно социализированным ребенком. Ясли-детсад-школа-продленка-пионерские лагеря... Поэтому знаю, о чем говорю. И я так скажу: я за домашнее вопитание по максимуму. Хотя знакомые рассказывают: их дете рвется в сад, аки медом намазано. |
Цитата | |
17:21 - 06.05.2011 · Francaise · Журнал · Профиль |
Цитата | Хотя знакомые рассказывают: их дете рвется в сад, аки медом намазано. |
Ну да - у меня малой рвется в садик, ему там веселее. Очень общительный и компанейский ребенок...
|
Цитата | |
04:12 - 07.05.2011 · Lucky · Журнал · Профиль |
Моя да, тоже народ любит)) Михаил, да я бы тоже не торопилась, если бы ипотеку платить не надо было. Мне дома нравится. На работе вчера была, все загнанные какие-то, работа в авральном режиме теперь у нас считается нормой. Родители никак не мотивируют, они напрямую не отказывали никогда. Но если дочу у них оставить на день, то вечером столько охов и вздохов, что она их так намучила, они так устали и вообще... |
Цитата | |
10:55 - 07.05.2011 · Михаил · Журнал · Профиль |
Да, знакомая картина. Но у меня теща одна, да еще работает дома, да и двойня парней - это не одна девочка.  Хотя, конечно, зависит от девочки.
А тут двое взрослых на одного ребенка... Не знаю - не знаю. |
Цитата | |
12:36 - 07.05.2011 · Lucky · Журнал · Профиль |
Ну не хотят и не хотят.. буду воспринимать как факт и жить спокойно дальше , тем более что мы сейчас не в безвыходном положении. |
Цитата | |
|
|
|