| 16:51 Автомобильное |
""""Медведев предложил отменить техосмотр автомобиля""""
Ну вот, только придумали новый дизайн талончиков, только разрешили прохождение ТО не по прописке, а по региону, пунктов понаоткрывали, и тут президент такую лавочку закрыть хочет...
Хотя, лично я - за. Потому как по правилам за техническое состояние автомобиля отвечает владелец, и проверяет работу систем перед выездом, безопаснее машину талончик не делает. Грузия от ТО отказалась (экспериментально, на два года, просто посмотреть, но пример заразительный, Украина тоже хочет) как от самого коррмупированного участка в регистрации автомобиля. Оставила бы его для спецтранспорта и общественного транспорта (хотя, вспоминаю Газели у Преображенки и думаю, что их только пресс исправит). |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
16:56 - 28.04.2011 · Михаил · Журнал · Профиль |
В условиях, когда 90% автовладельцев тех. осмотр покупают, это просто кормушка. И с ужесточением контроля просто вырастут тарифы на "услуги". Через полгода-год те же 90% граждан будут также тех. осмотр покупать. И видя, какие консервные банки порой дымят на дорогах... Смысла, действительно, нет. |
| Цитата | |
|
10:34 - 29.04.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
А еще ходили слухи, что с отменой техосмотра нельзя будет использовать машины "старше" 10 лет. |
| Цитата | |
|
13:15 - 29.04.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Mamagoose, тогда в деревне "на ходу" останется только папин трактор, и то потому, что на него ваще никаких тугаментов нет, придется отказаться от автобусного сообщения (от Посада до Нагорья ходят палестинские автобусы, вытрюхающие пыль со святой земли на кочках, закупленные хрен знает когда, когда то ли перемирие было, то ли наоборот, а палестинцы продавали свои автобусы для рабочих), да и во дворе у нас мертво встанут не одна и не две машинки, а скоро и я к ним присоединюсь, потому как Бибец 2001 года. |
| Цитата | |
|
11:45 - 03.05.2011 · Дар · Журнал · Профиль |
| Цитата | | ходили слухи, что с отменой техосмотра нельзя будет использовать машины "старше" 10 лет |
всё для людей, всё для людей...
"Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как Народ?"
|
| Цитата | |
|
11:57 - 03.05.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Цитата | | да и во дворе у нас мертво встанут не одна и не две машинки, а скоро и я к ним присоединюсь, потому как Бибец 2001 года. |
Учитывая то, что у нас около дома и так по весне всплывает пара-тройка "подснежников", то... да. И я, таки, тоже присоединюсь, т.к. моя почти новая  Легася 2000 года. |
| Цитата | |
|
|
|