| 08:28 Просто мысли... |
Как-то цапнула меня на форуме тема "Должна ли женщина уметь готовить". Только название и увидела, текст даже не смотрела. Думала-думала на эту тему. Вроде как и не должна, сейчас корову доить никому не надо, все продукты готовые продаются - разогревай да ешь. Решила на всякий случай у Крюшки проконсультироваться. На что он, намывая в тот момент гору посуды, сказал, что никто ничего не обязан, все по-разному договариваются, кто-то готовит, кто-то в знак благодарности посуду моет. Не может человек находиться в желудочной зависимости от другого человека.
Моих то мужиков сложно будет прижать к стенке фразой "Зато я умею готовить", потому как минимальный уровень знаний для выживания они имеют, а по рецепту что хошь сделают. Вот только с мытьем посуды после кулинарных экспериментов есть некоторые сложности. Недавно Макс приготовил чак-чак, вку-у-у-у-усный, и вот стою я в кухне, намываю после этого чак-чака посуду и понимаю, что хочется мне перефразировать классику. Звучит примерно так:
"Готовить можешь не уметь, но мыть посуду - будь любезен" |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
11:58 - 19.04.2011 · Abu · Журнал · Профиль |
| Купите посудомоечную машину. Мне кажется, ваша семья именно тот случай, когда она нужна. Место для нее есть, людей много. |
| Цитата | |
|
13:58 - 19.04.2011 · Гала · Журнал · Профиль |
| Я люблю готовить. Это ведь прикольно - занимаешься интересным тебе делом и за это кто то делает за тебя неинтересное (моет посуду) |
| Цитата | |
|
14:54 - 19.04.2011 · Бастет · Журнал · Профиль |
получается - не умеешь готовить - мой посуду?
а ежели все мастера такие...
а слоган понравился! |
| Цитата | |
|
15:11 - 19.04.2011 · Abu · Журнал · Профиль |
| Все дела интересны. Моешь да моешь, вода течет, пена, пузыри, мокрые тряпки. |
| Цитата | |
|
21:23 - 19.04.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Бастет, с моими - да, потому как сами они - не любители мытья....
А мне нравится... первые раз десять за день ... а потом утоиляет |
| Цитата | |
|
22:49 - 19.04.2011 · Йенна · Журнал · Профиль |
Люблю, зимой. Руки греть в горячей воде приятно... а что -- аргумент! |
| Цитата | |
|
|
|