| 08:21 Подарочное |
Скоро идти к врачу, которая наблюдала меня всю беременность. Врач у меня - восточная женщина, маленькая, хрупкая, пессимистка (одна ее фраза при ультразвуке "ну, личико без уродст..." стоит многого). Отношения у меня с ней чисто рабочие, трогательной дружбы-заботы-внимания, как у некоторых моих соседок по роддому со своими врачами, не вышло (да и не нужно особо). Но хочу ей сделать небольшой подарок.
По опыту знаю, что конфеток-печенек у них много и от сладкого воротит, как сотрудников Синтона. А вот канцелярии постоянно не хватает. Может, ей подарить пачку бумаги и всяких канцелярских мелочей - бумажек-липучек, ручек, скрепок и т.д.... Не слишком ..... грубо? |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:5 |
|
11:28 - 14.04.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Когда лежала с Темкой в больнице, одна из наших мамашек была областная. Собственный дом, коровы, козы, куры и т.п. Так вот эта мамашка лечащему врачу принесла два пластмассовых ведерка с домашним творогом и со сметаной. Прокатило на ура. Так что думаю, что канцелярка тоже покатит. |
| Цитата | |
|
11:31 - 14.04.2011 · natka · Журнал · Профиль |
| Хорошие чай-кофе тож неплохо) |
| Цитата | |
|
12:20 - 14.04.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Чай-кофе - беспроигрышный вариант, канцелярка тоже пойдёт. Мне как-то ранней весной подарили розовый гиацинт. Месяц у меня в кабинете было празднично и пахло чудесно. Смотреть надо, что за человек - одному чай лучше, другому романтика... |
| Цитата | |
|
16:31 - 14.04.2011 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Если сильно хо канцелярию - может, блокнот какой-то, планировщик, а к нему пару ручек, или набор маркеров.... Ну как-то так. или канцелярский наборчик с постерами-склеротиками ))))) |
| Цитата | |
|
12:20 - 15.04.2011 · Virgo · Журнал · Профиль |
Корзинка с фруктами тоже очень радует. |
| Цитата | |
|
|
|