21:50 дети как утилизаторы |
..эх, хорошо бы с моими все ограничивалось продранными джинсами да стоптанными тапочками.. Но это не их размерчик.
Только-только заклеили битую об лед Майину виолончель, как Наташа сломала свою. И я даже не могу понять, как, потому что нигде нет следа от удара.

Мастер тоже в удивлении сильном, но открещивается от гарантии, списывает все на =потянули за гриф или упихивали в футляр= и предлагает залить все эпоксидкой и вставить шуруп. (но никто при этом не обещает хорошего звука) А менять гриф - у них такого даже и в прайсе нет.. |
Цитата || || Печать || Комментарии:12 |
22:31 - 13.04.2011 · йовин · Журнал · Профиль |
что-то мне кажется, что "это жжж неспроста" - может, ей отдохнуть надо в этой гонке? а так хоть какая-то передышка сугубо ИМХО |
Цитата | |
23:50 - 13.04.2011 · Бастет · Журнал · Профиль |
druid, у каждого свой любимый предмет)))
Брат средний как-то за один день сломал лыжи всей семьи - ему очень хотелось победить трамплин!
йовин, не могу сказать, что она особо загнанная. И на подружек времени хватает, и по старому эскалатору полазить, и в кино сходить на проспект Вернадского - "потому что это самый ближний (к алтуфьево) кинотеатр")).. А смычок просто перетянула.
Гонки тоже нет, по большому счету; много всего - так это всегда так было. А все бросить и прекратить не можем - экзамен 28 по инструменту, да ГИА через месяц. И тут выбор надо ключевой делать - или поступаем, или нет. Или в десятый или нет. А она сама пока не знает, чего хочет.
Девятый класс, все такое.. (: |
Цитата | |
|
|
|