11:56 Мотивация, мотивация, мотивация... Моя цель |
Мотивация, мотивация, мотивация...
Моя цель нонче- поддерживать мотивацию на подведение себя к достойному образу жизни. Хотеть. Чтобы парило. Чтобы в попе гвоздик...Или лучше- огромный острый саморез
Средства- пока никаких средств, кроме силы воли, действия и планирования, придумать не могу. Силу воли- подтянуть. Планирование: планировать деньги(ну эт как обычно), время и жизнь. Не жестко, но чтобы быть в курсе и ничего не забыть. Напоминалки всякие пробовала- не помогли... Что реально помогло: когда мотивация угасает, обычно приходит приступ лени и ничегонеделанья, тупоедения, интернет-маньячирования...И тогда на выручку приходит дело. Любое, лучше физическое, дело, дело и еще раз дело. То есть сейчас необходимо постоянно мотивировать себя на дело. Писать огромные списки дел, чтобы не засиживаться. Чтобы не было времени кидать мозги куда не попадя. Как смотивировать себя на нормальное питание, уже придумала. Попробую сесть на диету. Уговорила себя, что у меня огромный живот и я толстая. Конечно, на правду это мало походит, но даже если талия будет сорок шесть как у Гурченко, чем не дело? или скока там у нее)))
Сроки оговаривать не буду, ибо знаю уже, что сроки выполнения целей оочень разнятся. Но надеюсь, что привычка не есть что ни попадя, как свинья, уйдет за месяц. Приведение себя в порядок займет год и даже больше. Приведение образа жизни в порядок решится только с решением квартирного вопроса, т.е. тоже год и даже больше. Привычка действовать- может, быстрее сформируется, в зависимости от результатов...
Мдя.
Цели на ближайший год: -на новый год 2012 сделать операцию на глаза, чтобы конец света своими глазами увидеть -летом 2012 или осенью купить машину. если конец света еще не наступит, можно будет уехать его встречать на море. -август-сентябрь 2012- на море всей семьей -отдых приличный -обзавестись гардеробом более-менее -ращу волосы. млин, нафик подстригала(((
|
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|