| 17:30 По жизни |
Нашла два надежных противозачаточных средства - женская консультация и детская поликлиника...ТОлько оказываюсь в них каждый раз уже слишком поздно.
В списке к ортопеду мы 283-и.Ортопед принимает один раз в неделю 4 часа, то есть - 6-8 человек в неделю...До свадьбы должны успеть. Нас записали в толстую тетрадку и обещали позвонить. Правда, когда-то Данилу тоже записали в толстую тетрадку и обещали позвонить, прошло уже 14 лет - никто не позвонил. Ждем-с 
Еще сегодня ходили в паспортный стол - получать штамп о гражданстве. Я вот всё думаю - если я - гражданин ентой страны, и муж - гражданин ентой же страны, причем с рождения ( то есть не с рождения, а с момента образования страны, родились то мы в другой стране - СССР), может ли ребенок быть гражданином Америки, Латвии или Марокко ( на худой конец)...Узнавала - не может. Тогда зачем подтверждать? почему нельзя сразу при прописке поставить штампик? И свидетельства теперь нельзя ламинировать, прописку не ставят штампиком на свидетельство, а выдают отдельной бумагой, которую надо носить со свидетельством и нельзя терять, в общем - вся катавасия приводит к мысли, что до обещанного гарантом конституции электронного паспорта, в котором будет уся информация - как до второго пришествия.
А пока - пророст-привес в норме, доктор повздыхал и записал Янку в первую группу здоровья "Так непривычно..."задумчиво протянул он.
А впереди еще собес, пенсионный фонд, запись в Преображенский полк (то есть детский сад)...В общем - жизнь продолжается |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
|
12:10 - 18.03.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
значит, за границу не едем Бавария, как я читала, любит оседлость  А люди везде разные - в собесе мен быстро-быстро обслужили, объяснили, что вот эту справку надо переделать, и почему, остальное приняли. А паспортный стол - О!!!!!! Паспортистка, ставящая штампик, может взглядом расстрелять. Ей бы на таможне работать - контрабандисты сдавали бы всё сами и сразу!
мне иногда кажется(повторюсь, где-то я это уже писала), что на работу в такие места устраиваются люди, желающие работать с бумажками, а получается постоянная работа с людьми. |
| Цитата | |
|
14:01 - 18.03.2011 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Украинско посольство - это ваще. отдельная песня |
Я НЕНАВИЖУ посольство России в Париже!  Вот просто - ненавижу... Хотя в последнее время есть изменения в лучшую сторону - загранпаспорт, например, теперь делают без предварительной записи. И бумаги принимают 4 раза в неделю, а не 2, как раньше. Но мужу однажды пришлось (при получении частной визы в Россию) иметь там дело с товариСЧем, НЕ говорящим по-французски. Стыдобища! Как я рада, что у меня двойное гражданство... |
| Цитата | |
|
14:27 - 18.03.2011 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
| FrancaiseВ последнее время, видимо, дали по мозгам консульствам..Ибо улучшения в лучшую сторону во многих странах. В последнее время вобще сложно с сотрудниками с языком.Как ни странно, но мало кто хочет ехать в командировки эти. Сидят там жены- мужья на приеме очень часто. |
| Цитата | |
|
14:30 - 18.03.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц, что значит, не едем? Заграницу из-за хамов и бюрократов отменять? Неее. Это консульство у нас в Баварии, а сами мы из Баден-Вюртемберга. Ага, 300 км ехали, что бы новую гражданку зарегистрировать. А потом ещё вприпрыжку ксерокс искали в чужом городе. У меня уже ни сил нивремени не было, а так взяла бы записала фамилию, и накатала бы жалобу. Мало бы не показалось. |
| Цитата | |
|
|
|