| 15:06 Памперсы, говорите.... |
http://www.slingshop.ru/index.php?categoryID=168
Сидишь тут, пеленаешь ребенка пеленками да подгузниками марлевыми, еще от старших перешедшими, а производители уж давно шагнули вперед и предлагают комплекты для "естественного пеленания".... по цене вполне сопоставимы с памперсами 
Деть всё чаще гуляет в кровати с голым попом. Хотя, при грамотном приложении мозгов и хорошем пиаре, к голому попу можно предложить: спецпеленку под голый поп, спецклеенку, обдуватель (чтоб не мерз поп), инфракрасный обогреватель... В общем - нормальная грамотная игра на материнских чуйвствах.
Ладно, пойдем опробоваь автокресло. А то принцессе месяц скоро, а она с нашим белым конем еще не знакома. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:25 |
|
15:12 - 11.03.2011 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Ну так то ж Дисана. У тебя хороший вкус, выбираешь самое дорогое  Я хотела поморочиться, ближе к Златкиному году, но не стала. Многоразовые подгузы чаще пользуют мамы, которые высаживаниями с рождения занимаются. Можешь самостоятельно сшить по вашему размеру из плотного флиса с вкладышами из марли труселя, только резинки, где ножки, вставь, чтоб не протекало. Слинг выбрала?
|
| Цитата | |
|
15:39 - 11.03.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Слушайте, я не слинг использовала, а рюкзачок Бебибьёрн... муж упёрся против слинга... где-то там глупость вычитал, что якобы в Штатах двое детей в слингах погибло... причём в слингах одной и той же марки... Рюкзак очень удобный для меня, до сих пор дочу в нём таскаю, правда уже на короткие дистанции. Не могу сказать, что положение очень физиологичное в нём, но последствий пока не вижу... доча хорошо его переносила, более чем, очень спокойненькая там сидела.... |
| Цитата | |
|
15:44 - 11.03.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
http://www.bbc.co.uk/russian/international...gs_recall.shtml В предупреждении не упоминалось название какой-либо конкретной модели слинга или фирмы-производителя.
"В первые месяцы жизни дети не могут контролировать положение головы из-за слабости мышц шеи, - говорится в документе. – Ткань слинга может закрыть нос и рот ребенка, перекрыть доступ воздуха и удушить ребенка".
"В дополнение к этому, когда ребенок лежит в слинге в согнутом положении, прижав подбородок к груди, у него могут быть пережаты дыхательные пути, что ограничивает доступ кислорода. [В этой ситуации] он не может заплакать и позвать на помощь и может медленно задохнуться", - добавляют в Потребительском комитете США.
Отмечается, что особой опасности подвергаются дети, родившиеся с недостаточным весом, и дети с затрудненным, например из-за насморка, дыханием. |
| Цитата | |
|
15:47 - 11.03.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
| Вот такая инфа. Може правда, може брешут, може очередной ход войны конкурентов. Да, показала свой рюкзак опытной акушерке, которая вела у нас восстановительные курсы, она ничего против не имела, советовала только регулировать соответственно возрасту. |
| Цитата | |
|
15:48 - 11.03.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Maris Stella, пардон, куда ребенка с рождения высаживают? Труселя - отказать. Слинг уж больно мне запал тот, который я прислала ссылочку... буду думать.
Аленький Цветочек, дети там погибли не совсем в слингах, а в таких сумках-переносках. Рюкзачок пока рано - месяц всего. С первыми я обходилась коляской - один внутри, второй сверху сидит, но то ли тогда дороги чистили лучше, то ли сил у меня было больше,то ли коляски были легче...Сейчас бы я трупом легла после второй прогулки... |
| Цитата | |
|
15:56 - 11.03.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
высаживают на горшок! Есть такие мамы и такая метода. Погугли. |
| Цитата | |
|
15:57 - 11.03.2011 · Francaise · Журнал · Профиль |
| Цитата | | не слинг использовала, а рюкзачок Бебибьёрн... |
И я до сих пор пользую его же. Полный восторг! Когда ребенок сидит лицом к маме, то у него голова хорошо поддерживается. Моя малая сразу же засыпает... Только спинка болит (у мамы  ) если слишком долго таскаешь. Но для коротких маршрутов - идеально, на мой взгляд. Использую, кстати, практически с самого рождения малой - только регулирую по размеру и весу. |
| Цитата | |
|
15:59 - 11.03.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
| http://www.vslinge.ru/view_post.php?id=48 |
| Цитата | |
|
16:05 - 11.03.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
| Я без него как без рук, в горы на канатной дороге, или как там эти сиденьица на тросах называются, дочу в нём подымала вместе с собой. Экстрим полный короче, запрыгивала и спрыгивала и по горам лазила... |
| Цитата | |
|
16:05 - 11.03.2011 · Maris Stella · Журнал · Профиль |
Аленький Цветочек Вообще куда угодно - в тазик, в раковину, где нужда застанет. Рюкзаки, даже эрго, мелким-мелким рано. Только совставкой, но Эрго со вставкой стоит, как два-три бюджетных ССК, шарфа и мая, вместе взятых. Наталья Лоренц Высаживание - это не садить, конечно же. Это воспитание привычки делать детские неотложные делишки не под себя, а над емкостью. Обычно сразу после сна высаживают и т.п.. Говорят, что по маленьким деткам видно, когда они писают-какают, к 3-м месяцам, без подкрепления, все угасает и приучить к высаживанию довольно трудно.
Думай, но ССК лучше из шарфовой ткани брать. Основная причина - лучшее распределение нагрузки даже с ростом веса детеныша. Сейчас ты легко сможешь носить хоть в дерюге, хоть в подоле, а станет постарше, тяжелей, активней - тогда-то все и начнется. Погляди, там в распродаже такой шикарный серый шарфовый ССК есть. С карманом. И есть твои любимые салатово-зеленые полосы тоже.  Я носила в простом хлопке, потом плечо отваливалось. Если бы не рюкзак - я бы не стала в ССК гулять после полугода. Мы его потом юзали исключительно дойти-пронести до моря/дома/в магазин на первом этаже. |
| Цитата | |
|
|
|