mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Наталья Лоренц -> 11 марта 2011 -> Комментарии
Хроники Муми-дола

Pages: (3) [1] 2 3 
11 марта 2011
 15:06  Памперсы, говорите....
http://www.slingshop.ru/index.php?categoryID=168

Сидишь тут, пеленаешь ребенка пеленками да подгузниками марлевыми, еще от старших перешедшими, а производители уж давно шагнули вперед и предлагают комплекты для "естественного пеленания".... по цене вполне сопоставимы с памперсами icon_smile.gif

Деть всё чаще гуляет в кровати с голым попом. Хотя, при грамотном приложении мозгов и хорошем пиаре, к голому попу можно предложить: спецпеленку под голый поп, спецклеенку, обдуватель (чтоб не мерз поп), инфракрасный обогреватель... В общем - нормальная грамотная игра на материнских чуйвствах.

Ладно, пойдем опробоваь автокресло. А то принцессе месяц скоро, а она с нашим белым конем еще не знакома. icon_smile.gif
Цитата || || Печать || Комментарии:25

« Предыдущая запись   Следующая запись »

15:12 - 11.03.2011  ·  Maris Stella  ·  Журнал  ·  Профиль
Ну так то ж Дисана. У тебя хороший вкус, выбираешь самое дорогое icon_wink.gif
Я хотела поморочиться, ближе к Златкиному году, но не стала.
Многоразовые подгузы чаще пользуют мамы, которые высаживаниями с рождения занимаются.
Можешь самостоятельно сшить по вашему размеру из плотного флиса с вкладышами из марли труселя, только резинки, где ножки, вставь, чтоб не протекало.
Слинг выбрала?

Цитата |
15:39 - 11.03.2011  ·  Аленький Цветочек  ·  Журнал  ·  Профиль
Слушайте, я не слинг использовала, а рюкзачок Бебибьёрн... муж упёрся против слинга... где-то там глупость вычитал, что якобы в Штатах двое детей в слингах погибло... причём в слингах одной и той же марки...
Рюкзак очень удобный для меня, до сих пор дочу в нём таскаю, правда уже на короткие дистанции. Не могу сказать, что положение очень физиологичное в нём, но последствий пока не вижу... доча хорошо его переносила, более чем, очень спокойненькая там сидела....
Цитата |
15:44 - 11.03.2011  ·  Аленький Цветочек  ·  Журнал  ·  Профиль
http://www.bbc.co.uk/russian/international...gs_recall.shtml
В предупреждении не упоминалось название какой-либо конкретной модели слинга или фирмы-производителя.

"В первые месяцы жизни дети не могут контролировать положение головы из-за слабости мышц шеи, - говорится в документе. – Ткань слинга может закрыть нос и рот ребенка, перекрыть доступ воздуха и удушить ребенка".

"В дополнение к этому, когда ребенок лежит в слинге в согнутом положении, прижав подбородок к груди, у него могут быть пережаты дыхательные пути, что ограничивает доступ кислорода. [В этой ситуации] он не может заплакать и позвать на помощь и может медленно задохнуться", - добавляют в Потребительском комитете США.

Отмечается, что особой опасности подвергаются дети, родившиеся с недостаточным весом, и дети с затрудненным, например из-за насморка, дыханием.
Цитата |
15:47 - 11.03.2011  ·  Аленький Цветочек  ·  Журнал  ·  Профиль
Вот такая инфа. Може правда, може брешут, може очередной ход войны конкурентов. Да, показала свой рюкзак опытной акушерке, которая вела у нас восстановительные курсы, она ничего против не имела, советовала только регулировать соответственно возрасту.
Цитата |
15:48 - 11.03.2011  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Maris Stella, пардон, куда ребенка с рождения высаживают? Труселя - отказать. Слинг уж больно мне запал тот, который я прислала ссылочку... буду думать.

Аленький Цветочек, дети там погибли не совсем в слингах, а в таких сумках-переносках. Рюкзачок пока рано - месяц всего. С первыми я обходилась коляской - один внутри, второй сверху сидит, но то ли тогда дороги чистили лучше, то ли сил у меня было больше,то ли коляски были легче...Сейчас бы я трупом легла после второй прогулки...
Цитата |
15:56 - 11.03.2011  ·  Аленький Цветочек  ·  Журнал  ·  Профиль
icon_wink.gif высаживают на горшок! Есть такие мамы и такая метода. Погугли.
Цитата |
15:57 - 11.03.2011  ·  Francaise  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
не слинг использовала, а рюкзачок Бебибьёрн...

И я до сих пор пользую его же. Полный восторг! Когда ребенок сидит лицом к маме, то у него голова хорошо поддерживается. Моя малая сразу же засыпает... Только спинка болит (у мамы icon_smile.gif ) если слишком долго таскаешь. Но для коротких маршрутов - идеально, на мой взгляд. Использую, кстати, практически с самого рождения малой - только регулирую по размеру и весу.
Цитата |
15:59 - 11.03.2011  ·  Аленький Цветочек  ·  Журнал  ·  Профиль
http://www.vslinge.ru/view_post.php?id=48
Цитата |
16:05 - 11.03.2011  ·  Аленький Цветочек  ·  Журнал  ·  Профиль
Я без него как без рук, в горы на канатной дороге, или как там эти сиденьица на тросах называются, дочу в нём подымала вместе с собой. Экстрим полный короче, запрыгивала и спрыгивала и по горам лазила...
Цитата |
16:05 - 11.03.2011  ·  Maris Stella  ·  Журнал  ·  Профиль
Аленький Цветочек
Вообще куда угодно - в тазик, в раковину, где нужда застанет.
icon_lol.gif
Рюкзаки, даже эрго, мелким-мелким рано. Только совставкой, но Эрго со вставкой стоит, как два-три бюджетных ССК, шарфа и мая, вместе взятых.
Наталья Лоренц
Высаживание - это не садить, конечно же. Это воспитание привычки делать детские неотложные делишки не под себя, а над емкостью. Обычно сразу после сна высаживают и т.п..
Говорят, что по маленьким деткам видно, когда они писают-какают, к 3-м месяцам, без подкрепления, все угасает и приучить к высаживанию довольно трудно.

Думай, но ССК лучше из шарфовой ткани брать. Основная причина - лучшее распределение нагрузки даже с ростом веса детеныша. Сейчас ты легко сможешь носить хоть в дерюге, хоть в подоле, а станет постарше, тяжелей, активней - тогда-то все и начнется.
Погляди, там в распродаже такой шикарный серый шарфовый ССК есть. С карманом. И есть твои любимые салатово-зеленые полосы тоже. icon_wink.gif
Я носила в простом хлопке, потом плечо отваливалось. Если бы не рюкзак - я бы не стала в ССК гулять после полугода.
Мы его потом юзали исключительно дойти-пронести до моря/дома/в магазин на первом этаже.
Цитата |

Pages: (3) [1] 2 3 

Наталья Лоренц

Пользователи

Друзья

Регистрация 14.04.2003
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Перейти
ICQ 196623881
Профиль Перейти
Рейтинг