Что я получила от поездки в Крым? Прежде всего, привязанность, нет ПРИВЯЗАННОСТЬ. Возвращаясь в Москву, сутки проревела в поезде, отчаянно бормоча, что не попрощалась. Витка – чернявая девчонка с ладной спортивной фигурой. Взъерошенные короткие волосы, в ушах наушники с вечным «Аукцыоном», специальная обувь для хождения по горам висящая на рюкзаке, голые пятки и ежеминутное «Ай» оттого что камень врезался в ногу. Веселые байки о глупых вопросах и замечаниях новоиспеченных любителей гор. К примеру: - Скажите, пожалуйста, сколько нужно поменять денег среднестатистическому туристу, чтобы ни в чем себе не отказывать? - ?????????????
Или же: Ведет группу по Мраморной пещере, рассказывает, что этим образованиям 9 миллионов лет, про сталактиты и сталагмиты, про землетрясение, произошедшее n миллионов лет назад, поэтому группа может наблюдать обвальный зал с 10-ти тонными кусками отвалившихся пород и т.д. На что следует вопрос: - Скажите, пожалуйста, а эти камни сверху упали? - Нет, снизу подпрыгнули! Или: Идет группа по Чатыр-Дагу, приблизительная высота ~1000 м. над уровнем моря приближаются к восточным обрывам, в конце тащится девчонка и кричит: - Инструктор Вы нам горы то покажите? - ???????? Вас обманули, в Крыму гор нет и моря, кстати, то же нет.
К любой еде просит соль и перец, обожает портвейн и свою работу, терпеть не может встречать новую группу, поскольку свежи воспоминания о предыдущей. Вся в фенечках, полна сарказма, бесконечно любит горы, пещеры, и все что с этим связано. На мамино предложение:
- Вита! Давай мы тебе купим ВЕЩЬ! - Ну, мама, не хочу вещь, хочу веревку…
Фиг знает, что нас так подружило, но, черт возьми, я скучаю.
 |