12:14 - 29.07.2005 · Декабрь · Журнал · Профиль |
Мы разрабатывали ИС в одной небольшой республике. Мечта руководства была присвоить каждому человеку уникальный ID (большой брат следит за тобой). Этот ID мы однажды обсуждали с мин-м. Т.е. текстовым он должен быть или смешанным, сколько символов и т.д.. И тогда он меня ошарашил: - и в ИД не должна встречаться комбинация 666 или 999 - не почему (не понял я)? Он косо на меня посмотрел и я понял - неужели это имеет значение? - а ты как думал! Только вчера с батюшкой разговаривал.
--------------- "Когда коту делать нечего, он яйца лижет"... |
Цитата | |
12:31 - 29.07.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
Так это ж ИНН каждого человека... У нас его внедрили в качестве эксперимента, а потом товарища Букаева забрали в Москву... |
Цитата | |
15:35 - 29.07.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
А меж тем, по вере - одинаковы все цифры. Сами мы своим невежеством плодим недоразумения. |
Цитата | |
16:44 - 29.07.2005 · Декабрь · Журнал · Профиль |
Waxa Хм...я ведь тоже апосля в Москву уехал... 
Abu я ничего не пложу (или плодю?). Ну или пока не наплодил ничего. Даже самго маленького внебрачного чего-то-там еще не наплодил
|
Цитата | |
16:48 - 29.07.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Декабрь, срочно исправляйся. Не нарушай заповеди "плодитеся и размножайтеся."
Правда, при чем тут Серпухов? ДА ни причем. |
Цитата | |
13:12 - 31.07.2005 · Декабрь · Журнал · Профиль |
это заповедь? вот засада.... пофигу. Я правил не читаю. |
Цитата | |
14:53 - 31.07.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
Декабрь :)
У церкви официальное признание есть про ИНН - цифры в нем ничего не значат. С каким-таким батюшкой был разговор - мне непонятно. Но дело, конечно, не в том :) |
Цитата | |
08:40 - 01.08.2005 · Декабрь · Журнал · Профиль |
Я вот тоже удивился, почему политики прислушиваются к таким, казалось бы, мелочам (на мой взгляд)? -------------- Единственно верный закон жизни - закон целесообразности. |
Цитата | |