| 16:16 Физ-культурное |
первый дни гуляла в парке. Подустала толкать коляску по колдобинам и сугробам, и решила выйти на улицы города. Город встретил неласково Несмотря на уверения, что на улицах работают 15 00 единиц техники дороги откровенно непригодны для коляски, на санках, впрочем, тоже не везде проедешь, или на санки ставить автокресло, в котором фиксировать ребенка ремнями.
Пока толкала сегодня коляску до метро и обратно ( У нас там ярмарка выходного дня, купила орехи и мед), встретила еще одну коляску, которую пихал выгнанный в предпраздничной суете на прогулку папа. Чую, приобрету с этим ребенком хорошую физическую форму: ночью с кровати спуститься-подняться раз пять, коляску выпихнуть на улицу, да завезти обратно, открывая и закрывая двери, придерживая двери лифта (коляска на 2 см шире стандартного открытия дверей, приходится им помогать), вписывая ее на тонкие рельсики пандусов, да погулять...Вторая молодость! Сижу теперь изучаю слинги, для походов в поликлинику, все проще тащить одну принцессу, чем принцессу и ее коня с каретой.
А около метро стоит вкопанный в сугроб экскаватор. Видимо, это 15 001-ый, без которого не справились остальные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
18:07 - 11.03.2011 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Про сон с ребенком. Это опасно не в плане "заспать", а в плане того, что лет через .... уже подросшее чадо не выгнать из своей кровати |
| Цитата | |
|
21:06 - 11.03.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, я и бес сна в детстве не могу выгнать с кроватки своей старшего и Мулю....А если еще Яна к ним примкнет - придется спать в кухне на полу |
| Цитата | |
|
21:20 - 11.03.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
Я думаю, что как нибудь выгоню из кровати... Мне главное сейчас не убиццо с вставанием, стиркой и коляскотасканием. Сплю с малой на широкой софе, день проводим в комнате, пол которой услан матрасами, иногда там же и спим днём, комп, в который я сейчас и постоянно смотрю, пристроен на краюшке софы, тоесть монитор, сам комп спрятан. |
| Цитата | |
|
23:05 - 11.03.2011 · Francaise · Журнал · Профиль |
| А коляску таскать и правда тяжко... Никак не привыкну - к тому же она у нас не слишком легкая. Особенно напрягает, когда одной рукой (или же ногой) пытаешься держать дверь, а другой - втаскивать/вытаскивать коляску. Поэтому ее использую исключительно для длительных прогулок. А так рюкзачком пользуюсь... |
| Цитата | |
|
00:55 - 12.03.2011 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
| Первая коляска оказалась настолько неудобная, что через полгода я не выдержала и купила маленький лёгенький джоггер, который складывается не труднее, чем зонтик, и весит почти столько же, как оказалось, там можно ребёнка и положить... |
| Цитата | |
|
|
|