| 16:16 Физ-культурное |
первый дни гуляла в парке. Подустала толкать коляску по колдобинам и сугробам, и решила выйти на улицы города. Город встретил неласково Несмотря на уверения, что на улицах работают 15 00 единиц техники дороги откровенно непригодны для коляски, на санках, впрочем, тоже не везде проедешь, или на санки ставить автокресло, в котором фиксировать ребенка ремнями.
Пока толкала сегодня коляску до метро и обратно ( У нас там ярмарка выходного дня, купила орехи и мед), встретила еще одну коляску, которую пихал выгнанный в предпраздничной суете на прогулку папа. Чую, приобрету с этим ребенком хорошую физическую форму: ночью с кровати спуститься-подняться раз пять, коляску выпихнуть на улицу, да завезти обратно, открывая и закрывая двери, придерживая двери лифта (коляска на 2 см шире стандартного открытия дверей, приходится им помогать), вписывая ее на тонкие рельсики пандусов, да погулять...Вторая молодость! Сижу теперь изучаю слинги, для походов в поликлинику, все проще тащить одну принцессу, чем принцессу и ее коня с каретой.
А около метро стоит вкопанный в сугроб экскаватор. Видимо, это 15 001-ый, без которого не справились остальные |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:15 |
|
16:50 - 06.03.2011 · Sunflover · Журнал · Профиль |
ой. а я видела чудную картину летом. мама на роликах толкает коляску. наверное удобно. и ролики осваивает, и ребетенка выгуливает :-) |
| Цитата | |
|
18:29 - 06.03.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
лыжи просьба не предлагать. мне вполне хватает толкания коляски. в Ясенево на роликах я бы не рискнула - рельеф уж больно изгибистый |
| Цитата | |
|
18:40 - 06.03.2011 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
А у вас ребенок не спит вместе с мамой? Вставать 5-6 раз за ночь - это жесть  "В жизни всегда есть место для подвига, надо знать это место и держаться от него подальше "
Я с третьим ребенком практически не пользовалась ни кроваткой ни коляской - только кенгуру-рюкзаки всякие и большая софа. Правда, она каким-то образом умела не падать с софы. |
| Цитата | |
|
18:42 - 06.03.2011 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Тааакс, про слигни - если не боишься намотки - сразу бери шарф, только правильный, из шарфовой ткани. Если не сильно хочешь морочиться крестом над или под карманом - бери слинг с кольцами ,но тоже из шарфовой ткани (жаккардовая она вроде еще называется). ССК без мягких бортов и с большими кольцами должен быть. |
| Цитата | |
|
18:42 - 06.03.2011 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
| Еще тебе понадобится слинго-вставка на куртку - тогла вы с малой вообще будете королевны. |
| Цитата | |
|
10:18 - 07.03.2011 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
У нас на Романтике девочки про слинги и кенгурушки много писали.Ня ссылки на это дело от девочек наших Как сшить слинг-шарф Как сшить слинг (слинг-шарф, двухслойный слинг с кольцами (слинг с подкладкой, бортиками и подушкой на плечо — подробная инструкция с фотографиями), слинг с кольцами (простой вариант: слинг без подкладки, без бортиков, без подушки на плечо), слинг-карман, слинг-трубу (слинг с резиночками по бокам), май-слинг, май-хип, онбухимо (из "икейского" коврика), подеги. Виды слингов Безопасность слингоношения Сравниваем «кенгуру» и слинг (на примере слинга-шарфа) Инструкции к слингу-шарфу Инструкции к слингу с кольцами |
| Цитата | |
|
13:28 - 07.03.2011 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
| Цитата | | слинг-карман, слинг-трубу (слинг с резиночками по бокам), май-слинг, май-хип, онбухимо |
Эти не надо, карман и труба требуют опыта ношения, май, хип, онбухимо - для детей, которые уверенно держат голову - от 4-5 месяцев, не раньше (+ все равно идет компрессионная нагрузка на крестцовую зону ребенка, что нехорошо для таких малюток).
|
| Цитата | |
|
13:38 - 07.03.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк, не спит, потому что мама спит с папой, на втором этаже кровати-чердака и я боюсь, что вылезая ночью могу навернуться. Одно дело навернуться самой, другое - с дитем.Да и побаиваюсь немного "заспать" ребенка. Я дама немелкая.Так что лучше буду развивать спортивнуюю форму...
Матроsкин, вот как много всего - у меня клинч мозговой начинается. Из двух сортов масла я могу выбрать один, но когда их 12 - пипец. Так и слинги )) |
| Цитата | |
|
13:55 - 07.03.2011 · йовин · Журнал · Профиль |
Второй этаж - это, конечно, опасно, но вот лично я пожертвовала бы чем-нибудь и спала бы с ребенком где-нибудь пониже. Ибо очень экономит сон и силы. Про заспать ребенка - это большей частью мифы либо детей специально "засыпали" маскируя убийство (уж прости меня за такие речи). Слинг - наше все! очень удобная вещь. Только надо приноровиться. Им и дома удобно пользоваться - руки освобождаются. |
| Цитата | |
|
18:23 - 07.03.2011 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Ну я же и говорю - либо шарф, если не боишься мотаться, либо слинг с кольцами без бортов и с качественными металлическими кольцами. Шарф лучше распределяет нагрузку, ССК - проще первое время в одевании и погрузке туда киндера. |
| Цитата | |
|
|
|