| 17:55 Мобильное |
У Макса с телефона деньги не уходят, а улетают....Зная слабость Макса ко всяким халявам, предупредила, что тратить может, но потом - за свой счет. Так что игры не качает, а поскольку на его телефоне стоит только судоку, то телефон стал банальным средством поддержания связи. Чую, что связи он поддерживает активно. Решила проверить.
Интересный сайт у Билайн - пока ходила по страничкам, рекамой любовалась - как заяц скакал, как "зайти в личный кабинет" - так словно провайдер ушел и смотал провода. Сорок минут грузил страничку, где десяток строк текста и два окошка - для логина и пароля. Так и не знаю, куда ушли деньги. А ближайший к нам офис закрыт на ремонт...Предупредила ребенка, что СМС общение с "горячими девочками" тоже недешево, и что пусть тренируется на реальных, благо, у него в классе с девочками всё в порядке... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
18:56 - 08.02.2011 · minimama · Журнал · Профиль |
Наташа, а в салон сходить нужно. У меня так было. В инете нашла интересную книгу, но для скачивания нужно было послать смс. Нет, никаких вирусов. Просто прицепили какую-то непонятную подписку. Приходили непонятные смс про продление подписки и снимались деньги. Сходила с салон, девочки отменили мне эту подписку. |
| Цитата | |
|
19:52 - 08.02.2011 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Ему тут всё приходит "Вы вот-вот выиграете миллион, отправьте СМС..." Сегодня отписались. макс говорит, что не отвечал на них ни разу. В салон схожу, когда отремонтируют, потому как сейчас мне в Кукуи ехать - сил нет |
| Цитата | |
|
19:59 - 08.02.2011 · minimama · Журнал · Профиль |
| Наташ, я тоже не отвечала на те смс, а деньги снимали немалые. |
| Цитата | |
|
|
|