|
23:21 - 25.01.2011 · Sunflover · Журнал · Профиль |
| Зачем делать закрытые записи. Может лучше просто их не писать? |
| Цитата | |
|
23:26 - 25.01.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| А зачем сделали такую возможность? |
| Цитата | |
|
06:16 - 26.01.2011 · Татя · Журнал · Профиль |
Жаль, что так получилось |
| Цитата | |
|
17:36 - 26.01.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| Да... может есть еще какой нибудь выход? В смысле и не удалять, и чтоб открыть было нельзя? |
| Цитата | |
|
22:28 - 26.01.2011 · Татя · Журнал · Профиль |
| В настройках журнала, в правах доступа есть графа "разрешить друзьям полный доступ к записям". Я так понимаю, что если стоит да, то друзья могут удалять и редактировать записи. И наверно добавлять записи в журнал. А если стоит нет, то друзья все равно могут читать записи, но удалять и редактировать не могут. |
| Цитата | |
|
01:06 - 27.01.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А открывать закрытые записи они могут? Сейчас поставила в графе "Разрешить друзьям полный доступ к записям( Друзья смогут добавлять, удалять и исправлять любые записи и комментарии)"- поставила "нет". А в графе "разрешить добавлять комментарии к записям"- поставила "всем". Попробуйте кто нибудь напишите сюда комментарий- появится он или нет? А если ничего не появится- напишите мне личное сообщение, пожалуйста |
| Цитата | |
|
09:46 - 27.01.2011 · Татя · Журнал · Профиль |
| Сейчас я не могу открывать-закрывать-удалять-редактировать твои записи. Комментарии могу оставлять. |
| Цитата | |
|
17:34 - 27.01.2011 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Татя О! Теперь попробую с новыми настройками что нибудь закрыть... Когда понадобится.... Вместе мы сила |
| Цитата | |