04:27 Еще мое стихотворение |
Вот еще стихотворение той поры безответной влюбленности. Оно посвящено волшебному звучанию моего имени в устах любимого. Как-то так получилось, что меня редко называли уменьшительно-ласкательным именем: строгое воспитание в семье не приучило меня к этому. И когда я услышала другое звучание своего имени, это показалось мне самой чудесной музыкой!
Наденька Вот закрою я глаза и слышу: «Наденька»… Голос тихий, добрый, нежный, очень ласковый. Может, слышала его совсем я маленькой? Может, был он просто детской сказкою? Нет, не детство мне воркует нежно: «Наденька»… И не тот, кто не горел ответным пламенем. И не юность снова шепчет страстно: «Наденька»… Это голос твой опять заветным знаменьем! Лишь любовь моя к тебе была столь радостной, Лишь твои слова ласкали слух мой: «Наденька»… И от них я трепетала сладостно – Как горят воспоминаний ссадинки! Позабыть бы голос твой давно уж надо мне, Ночь волшебную с рождественскою сказкою… Но ведь до сих пор меня безмерно радует Это ласковое слово: «Наденька»!
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
21:44 - 16.12.2010 · Татя · Журнал · Профиль |
Красивое стихотворение |
Цитата | |
00:52 - 18.12.2010 · Астра · Журнал · Профиль |
Спасибо, Татя! Написала в тему о своей любви, теперь почему-то стыдно. А почему я стыжусь - не знаю. Просто мне кажется, что на форуме не приветствуются излияния личных переживаний... Впредь буду осмотрительнее. |
Цитата | |
12:03 - 20.12.2010 · SunLark · Журнал · Профиль |
И правда красивое. И стилизация под исконно русское чудесна. |
Цитата | |
|
|
|