19:27 образовательное |
Попробовала войти в =дистанционную систему подготовки к ГИА и ЕГЭ=. Наташе работу во вторник писать, а там обещались выкладывать тренировочные варианты. Мой комп считает данную систему невероятно опасной и, даже после разрешения всплывающих окон, показывает чистый лист... а мне пишут: = Набираю правильно логин и пароль, нажимаю «Вход» – появляется пустое окно. Что делать?
Скорее всего, у Вас установлен высокий уровень безопасности, препятствующий выполнению элементов ActiveX. Internet Explorer / пункт меню "Сервис" / пункт меню "Свойства обозревателя" / вкладка "Безопасность". Установите ползунок на «Средний» уровень безопасности (по умолчанию для зоны Интернет). =
вот и думаю теперь, стоит ли овчинка выделки да и вовсе фокс у меня... с хромом |
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
19:47 - 12.12.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Древний прислал ссылочку: = Технология ActiveX — средство, при помощи которой Internet Explorer (IE) использует другие приложения внутри себя. С помощью ActiveX IE загружает Windows Media Player, Flash, Quicktime и другие приложения, которые могут воспроизводить файлы, внедрённые в веб-страницы. Элементы управления ActiveX активизируются при щелчке по такому объекту на веб-странице, например, .WMV-файлу, чтобы загрузить его для отображения в окне браузера Internet Explorer.
* Являясь продуктом Microsoft, ActiveX была специально спроектирована для работы с системами Windows. ActiveX не поддерживается другими операционными системами, такими как Mac или Linux.
= С учетом того, что с января в школах ставится Линукс..... |
Цитата | |
00:33 - 13.12.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Спасибо что напомнила. Ребенку тут выдали логин-пароль, учительница сказала. Кажется, ребенок забил...
По личному опыту - самые страшные программы - программы госразработки, они, как моль, пожирают весь предоставленный объем, сами лезут в сеть, сами отключают подключение, и требуют обновления каждый отчетный период. Хочется написать заявление"прошу мои налоги на эту хню не тратить". |
Цитата | |
21:40 - 13.12.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Цитата | Кажется, ребенок забил... |
и совершенно правильно мои дети плюются, а 11классники говорят, что если что не так выберешь - потом =хрен исправишь=
как ты правильно заметила - госразработка... ________
Я еще =посмеюсь= после НГ. Когда Линукс станет единственным в школах, потому что на винду лицензия закончится. Как же тогда станут открывать задания по пробникам, которые на сайте выкладываются за эн времени до написания? ( вопрос риторический)
|
Цитата | |
01:36 - 14.12.2010 · Rainmaster · Журнал · Профиль |
Ален, нормально будет открыватся, тот же Хром или та же Мозилла работают и под маками и под юникс-системами, а этот "чисто мелкомяхкЫй актив" давно уже встроен что туда, что туда... но, наверняка где-нибудь да окно на окно налезет. или кнопочка перестанет быть кнопочкой, так как есть у меня сомнения, что работоспособность проверяли в чем-нибудь кроме ослика |
Цитата | |
00:21 - 15.12.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Rainmaster, поживем - увидим. Но со своего компа я все так же не могу войти. |
Цитата | |
01:32 - 15.12.2010 · Rainmaster · Журнал · Профиль |
y-да, пишуших программу оставить... но посадить еще отдела 2 на отлатку и тест... ибо ... прям стыдно за вебпрограмминг. |
Цитата | |
|
|
|