13:04 А вот.... |
всегда было интересно, а у мужчин как ЭТО происходит. То, что писатели называют влюбленностью. Такое же томление в груди? Желание выть и плакать, орать и царапать? Мысли "А что я скажу? А что она подумает? Не слишком ли я глупо вел себя..." Бессонные ночи, глупая улыбка на лице, нtумение сказать двух слов и разговоры ни о чем...
Или у мужчин все проще? Ну хоть раз, хоть на денек побыть, чтоб понять их, загадочных и непостижимых. |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
14:17 - 29.07.2005 · Михаил · Журнал · Профиль |
Да все так же как и у вас - по разному. В одном можно быть уверенным: мужчины и женщины - зеркальные отражения, что есть у женщин, есть и мужчин и наоборот. |
Цитата | |
14:29 - 29.07.2005 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Я так подумала, что раз писатели это писали, значит пережили... Надо будет поискать что-нибудь позитивное для подрастающего поколения... Что бы я ни делал, количество страдания должно сократиться. |
Цитата | |
15:36 - 29.07.2005 · Abu · Журнал · Профиль |
Про Базарова - верно. |
Цитата | |
15:44 - 26.04.2016 · Дар · Журнал · Профиль |
Как только в голове возникает слово "уверенность" - значит, сама уверенность потеряна. Когда влюбялся - становился красноречивым, льстецом с миндальными глазами Если б пил - наливал бы даме и охмурял историями из жизни, как Жванецкий |
Цитата | |
|
|
|