|
22:16 - 28.11.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Вижу ты уже начала работу над новым имиджем  Какой у вас костюм деда мороза- замечательный! Сразу новогоднее настроение появляется... |
| Цитата | |
|
22:40 - 28.11.2010 · Татя · Журнал · Профиль |
Да, надо что-то делать Спасибо |
| Цитата | |
|
00:50 - 29.11.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А ты с сыном уроки не делаешь? Он у тебя сам справляется? |
| Цитата | |
|
05:49 - 29.11.2010 · Татя · Журнал · Профиль |
Он иногда что-нибудь спрашивает, довольно редко. Иногда приходит и говорит что-нибудь типа: я писал сочинение 4 часа. Дам тебе потом почитать. Еще он сайт с друзьями делает, иногда спрашивает что-нибудь по программированию. У нас был период, когда мы полностью все делали вместе - когда он по-английски плохо понимал, но это было давно. |
| Цитата | |
|
10:33 - 29.11.2010 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Какой у вас костюм деда мороза- замечательный |
Не, это не дед мороз, это похоже миссис Санта  Хотя нет, скорее всего один из эльфов, которые помогают Санте упаковывать подарки))) |
| Цитата | |
|
14:41 - 29.11.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Татя До чего ж он у тебя молодец, у меня уроки вообще без меня не делает, даже не садится за них.. Но наверное это я его приучила... А вот с компьютером экспериментирует- сам, потому что я все равно ничего не понимаю.. |
| Цитата | |
|
16:29 - 29.11.2010 · Татя · Журнал · Профиль |
Mamagoose, да-да-да
Надя П., вы тоже с Федей молодцы У меня иногда мелькает мысль почитать Мишкин учебник по истории, например, но руки как всегда не доходят. Все же стараюсь быть примерно в курсе того, что он делает, ну и музыку свою он мне дает послушать. Еще ему нравится, когда я ему показываю, что я сама делаю, типа тех же оригами. |
| Цитата | |
|
18:01 - 29.11.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Скажу тебе по секрету - на историю мы тоже забили. Все равно наши учебники правдивостью не отличаются... Нам бы физику одолеть. |
| Цитата | |
|
18:43 - 29.11.2010 · Татя · Журнал · Профиль |
Американские учебники тоже далеко не всегда отличаются правдивостью, встречаются откровенные ляпы, типа того, что Беларусь у них в Азии находится Правда, на историю мы забили не до конца У Мишки это вообще любимый предмет. А я сейчас заказала в библиотеке аудиолекции по греческий мифологии. В школе я это дело полностью пропустила. Когда Мишка изучал в школе - тоже мне не до того было. А сейчас заинтересовалась. Правда, медленно у меня идет почему-то. До сих пор про Троянскую войну слушаю. Интересно там как историческое событие изменилось до неузнаваемости, превратилось в миф, а потом раскопки Трои обросли еще дополнительными мифами. В результате, никто не знает, как было на самом деле, поэтому истории слушаю просто как художественное произведение (с возможными отдаленными параллелями с реальностью). |
| Цитата | |
|
18:14 - 30.11.2010 · Аленький Цветочек · Журнал · Профиль |
| Тебе невероятно идёт белый парик. А что если тебе чуть отпустить волосы и хорошенько осветлить их? |
| Цитата | |
|
22:19 - 30.11.2010 · Татя · Журнал · Профиль |
Аленький Цветочек, я себя не вижу в этом образе по жизни. Разве что по праздникам. А может отношение изменится со временем, хз. |
| Цитата | |