| 21:23 Педагогическое |
Эта... гуманоид по МХК, да простят меня представители гуманоидов, сперва заявляла, что "Все равно какие тесты, главное - по курсу новейшей истории". Два месяца назад я ей всё купила, а теперь она заявляет "Нет, нужны тесты под редакцией Шпулькина-Фигулькина"...
И тут Остапа, то есть меня, понесло. Я отказываюсь покупать новые тесты, или пусть эта "пидагог" их оплачивает сама. У нее, понимаете ли, климактерические капризы, а почему родители должны их оплачивать? Я два раза спросила - "Какие тесты нужны?", и два раза получила ответ, на основании которого любой отдел закупки мало-мальской фирмочки послал бы заказчика нафиг, и был бы прав. Что заказывала - то и получила. Я ж как Вселенная - щедра, так что формулировать надо аккуратно.
В общем, в четверг очередное родительское собрание, так что возьму термос, нарежу бутеров, пообедаю плотненько, выслышаю очередную часовую тираду про детей-идиотов, и скажу ей всё про тесты... |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
22:12 - 28.11.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
| У нас они в этом плане- обязательные- сразу говорят какой автор и издательство..Но все равно обидно получается, когда мы обегаем все магазины по нашей ветке метро, найдем нужного автора- а он потом лежит- ни разу так и не открытый... |
| Цитата | |
|
00:28 - 29.11.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Надя П., я начала отвечать, а потом заметила, что многие слова, которые я хочу употребить в ответе, являются почти общеупотребительными, но считаются нецензурными... И решила не отвечать. Тяжело с гуманоидами, засранцами других миров... |
| Цитата | |
|
01:10 - 29.11.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Ой, тяжело....
держитесь там! |
| Цитата | |
|
|
|