|
20:16 - 13.11.2010 · minimama · Журнал · Профиль |
| Спросила в асе у сына (он работает в компьютерной фирме сервисником). Он сказал, что подойдет. Только смысла нет менять одно старье на другое. Лучше зайти в какой-нибудь компьютерный магазин и тебе подберут хорошую материнку. |
| Цитата | |
|
20:19 - 13.11.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
minimama Спасибо большое.
| Цитата | | Только смысла нет менять одно старье на другое. |
Смысл есть, потому что у меня все остальное тоже старье- на новую материнку- оно не полезет... |
| Цитата | |
|
20:31 - 13.11.2010 · minimama · Журнал · Профиль |
Надя! Я бы сделала полный апгрейд - новый проц и новую материнку. Замена старья - это как заплатки, все равно скоро будет дырка. И сходила бы в компьютерный магазин к спецам. |
| Цитата | |
|
21:12 - 13.11.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
А плюс к этому всему- новые модули оперативной памяти.. Хорошо еще если видеокарта подойдет, говорят- они тоже старые к новым не подходят.. На это у меня уже не хватит денег.. |
| Цитата | |
|
23:02 - 13.11.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Еще у меня возник такой вопрос, кто разбирается в железе Плата, которую я нашла, называется GA-7N400-L. Подойдут ли к ней модули оперативной памяти DDR PC3200 CL3...
|
| Цитата | |
|
06:22 - 14.11.2010 · Abu · Журнал · Профиль |
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards..._LAN_19238.html
Подойдет.
|
| Цитата | |
|
02:08 - 15.11.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Abu Спасибо.. Пока я узнавала эти подробности, продавец на молотке поднял цену за эту материнку с 500 до 900 рублей .. Я ж с дуру написала, что заинтересовалась его предложением... Он думает что я другую за 500 не найду.. А я нашла- может быть немножко похуже- но мне ведь много не надо, лишь бы интернет ходил, да кино качалось... |
| Цитата | |