12:16 Мои тараканы не уникальны |
Крысолов.
Мои тараканы не уникальны, как они вообще не могут быть уникальными, ибо человек ограничен и может глючить ограниченным количеством способов.
И чем больше факторов ... я учитываю, тем точнее планирую, и тем вероятнее получаю заданный результат.
mortulo
Есть читерские ходы. Например сразу стать сильным. Чего зря время тянуть? "Мир такой, каким ты его представляешь", - поэтому путь стать сильным начинается с того, что ты решаешь, что с этого момента ты сильный. А дальше... Деньги к деньгам, а сила к силe. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:30 |
09:35 - 31.10.2010 · natka · Журнал · Профиль |
Цитата | Каждый думающий - не верующий. Каждый верующий - НЕ ДУМАЮЩИЙ. |
Похоже, ты в это - ВЕРИШЬ... |
Цитата | |
09:43 - 31.10.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
Обоснуй. Так про человека что угодно можно написать, приводя в доказательство слово "похоже". |
Цитата | |
11:01 - 31.10.2010 · natka · Журнал · Профиль |
"Похоже" - вообще не доказательство.
Уточняю - МНЕ со стороны ПОХОЖЕ, т.е. у меня создалось такое впечатление от ПОСТРОЕНИЯ твоей фразы: короткой уверенной аксиоматично изложенной - т.е. ты не посчитал нужным привести доказательства или как ты к этому выводу пришёл.
И вообще-то ты первый начал "что угодно про человека писать" , причём без вообще доказательств : заявил что КАЖДЫЙ верующий - не думает. Тебе и доказывать.
|
Цитата | |
11:11 - 31.10.2010 · Древний · Журнал · Профиль |
Я попробую. Ты это явно написал не подумав.  Ибо это очевидная ГЛУПОСТЬ, противоречащая всей видимой части человечества: всё, что придумано/открыто/изобретено/написано сделано людьми в подтверждение своей ВЕРЫ. Вот только Веры, как и Нади, бывают разными.  А так: срезал категорично и уверенно, как мой пацан (2,5 года). |
Цитата | |
14:25 - 31.10.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
Цитата | всё, что придумано/открыто/изобретено/написано сделано людьми в подтверждение своей ВЕРЫ. |
Хм. Электрон, АК-47, подлодка Гепард, скульптура Юрий Долгорукий, песня Чижик-пыжик, бокс, ампициллин, наган, сотовый телефон - все они изобретены в подтверждение веры?
А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ ?
А еще носки кто-то изобрел, и во что он при этом, по-вашему верил? В то, что Будда Шакьямуни всеблагой обнимет его на седьмых небесах? Ой ли.
|
Цитата | |
19:10 - 31.10.2010 · Древний · Журнал · Профиль |
Темур, ну, люди, как минимум, верили что у них что-то получится. 
И чтобы сделать выводы, надо верить в свою способность мыслить. |
Цитата | |
19:45 - 31.10.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
При этом они МОГЛИ верить, имеете вы ввиду.
Могли, согласен.
А также они могли - надеяться - опасаться - сожалеть - радоваться - злиться и много чего еще.
С его вы взяли, что вера здесь - РЕШАЮЩИЙ фактор. Я знаю, С ЧЕГО - вам так приятно думать. Да на здоровье, можете тешить себя сказками, если вам так ЛЕГЧЕ.
Вот только не надо выдавать свои ВЫМЫСЛЫ и ДОМЫСЛЫ ЗА РЕАЛЬНОСТЬ. Ибо - сколько не говори халва, халва... |
Цитата | |
22:10 - 31.10.2010 · Древний · Журнал · Профиль |
Темур, ты гонишь. |
Цитата | |
22:27 - 31.10.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
Угу.
Я тебе дам возможность сказать это мне в лицо. И ВВС, опять же... Явишь миру свою крутизну. |
Цитата | |
13:31 - 01.11.2010 · Древний · Журнал · Профиль |
Темур, если ты в это веришь, то может что-то и получится. 
зы Про крутизну особенно смешно. Ну, конечно, ты. Ты крутой. Круче гор, твёрже самых крутых яиц. А я, по-скромности своей, ничего являть и метать не собираюсь. Если захочешь спокойно поговорить у костерка, добро пожаловать. Чаем вкусным угостим. |
Цитата | |
|
|
|