22:39 - 25.10.2010 · Матмастер · Журнал · Профиль |
Молодцы! Я надеюсь, они яйца этим дебилам отстрелили? |
Цитата | |
23:08 - 25.10.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Частый шум под окнами до трех ночи говорит мне, что дело не в национальном вопросе... |
Цитата | |
23:40 - 25.10.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
Вопрос не в том, кто шумит.
А в том, что ЛКН шумят, и мало кто осмеливается им попенять.
”Маска” и ”молча” - это ИДЕЯ. |
Цитата | |
14:29 - 26.10.2010 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А мне интересно - та же ситуация, но "гуляют" - русские... Стали бы расстреливать? А то ведь кое-на-что смахивает 
А что такое ЛКН? |
Цитата | |
14:33 - 26.10.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
ЛКН - лица кавказской национальности. Дело том, что они в основном и гуляют. А москвичи поджимают хвост.
А я таджик. Я не за белых или черных.
Я за честь и справедливость. |
Цитата | |
16:27 - 26.10.2010 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Да и я, в общем-то, за честь и справедливость. Но я обычно, когда в такое время подобным образом достают сильно, звоню по 02. Удивительно, но срабатывает. И в Москве тоже (прошлым летом дело было).
А в Рязани несколько лет назад мы таким образом заставили "заткнуться" студентов-иностранцев из института напротив наших домов, которые пол-ночи крутили какие-то свои мелодии в стиле "восточные сказки", причем с такой громкостью, что даже закрытые окна спасали мало. На моей памяти дважды приезжали наши "весёлые ребята" в погонах и с мигалками. О чём уж там и как с ними беседовали, я не в курсе, но теперь ровно в 23.00 музыка замолкает. |
Цитата | |
16:33 - 26.10.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
Нюанс в том, что мужчине для самоуважения надо САМОМУ справиться.
Он не дама, ему дяденьку милиционера звать иногда приходится, но при этом СТЫДНО ЗА СЕБЯ. Самому надо, самому... |
Цитата | |
16:58 - 26.10.2010 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Цитата | Самому надо, самому... |
ЧСВ рулит? |
Цитата | |
17:52 - 26.10.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
Умение разрешить конфликт - показатель уровня твоих способностей. Критерий. Индикатор. Чем больше способности, тем лучше человек. Я как-то хочу быть не худшим из людей. Да и каждый хочет быть лушим. Вот кто скажет о себе: "Нет я не хочу быть лучше других, я хочу быть ХУЖЕ других." |
Цитата | |
18:07 - 26.10.2010 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Темур, что-то я не догоняю. Ты считаешь, что те, в масках, поступили правильно?
Есть закон, который хоть иногда, но работает. По крайней мере, попробовать его привлечь в начале конфликта - стОит. Для того есть и разные структуры, которые за свою деятельность получают зарплату. Из наших, кстати, налогов.
И есть, в противовес закону, теория собственной "мачистости". Когда, не включая головы, включается сила. Часто вразрез с законом и здравым смыслом. Но зато он - "маскулинен", зато он - "настоящий мужик". В своей голове.
Но "умный в гору не пойдёт, умный гору - обойдёт". Не включая головы, дров можно наломать ой-ёй сколько. Силён не тот, у кого кулаки больше (образно), а тот, кто их без особой на то нужды в ход не пускает.
ИМХО |
Цитата | |