21:46 В Ставрополе из травматического оружия |
В Ставрополе из травматического оружия расстреляли компанию кавказской молодежи, которая в 2 часа ночи плясала под грохочую из машины лезгинку у кинотеатра “Салют”.
- Они громко кричали, свистели и матерились, – рассказал “КП” очевидец танцев Вячеслав, живущий в одном из рядом расположенных с кинотеатром домов. – Музыка гремела на полную катушку. Спать было невозможно. Спустя некоторое время к кинотеатру подошла группа мужчин в масках и молча открыла по танцующим стрельбу из травматического оружия. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:31 |
13:33 - 30.10.2010 · Ласкер · Журнал · Профиль |
Старуха Шапокляк, я сейчас испытываю некоторые сложности, пробуя донести до тебя свою мысль так, чтобы невладение формальной логикой не искажало смысл моего сообщения. Очень надеюсь, что ты сможешь меня понять правильно.
Дар писал о неспособности русских устроить ночную open-air-party в Грозном, видимо, забыв Новейшую Историю России. Ехать в Грозный и плясать не нужно. Русские солдаты там уже поплясали. И вопрос в следующем: Когда Дар подобным образом заявляет о никчемности "русских", он себя к этим "русским" причисляет или противопоставляет? В первом случае мне его просто жаль, ибо он судит по себе. Во втором случае мне его тоже жаль, ибо он рискует ответить за базар. Хороший человек Дар, но нарывается он совершенно напрасно. |
Цитата | |
|
|
|