22:17 Пес на даче, а я нет....И |
Пес на даче, а я нет....И было бы еще ничего, если бы я здесь, живя всю осень Москве, встречалась с Л... Тогда мои не-поездки на дачу были бы объяснимы. А так НЭТ. А Тима там опять закусал...Да, он превратился в настоящего монстра. На этот раз жертвой пал ежик, найденный им в лесу. До этого были курочки, и птенцы и котята. С этим надо что-то делать. Любовь к живой природе приобретает у него какой-то патологический характер. Не так давно он "заел" курицу у священника, что живет на нашей улице. До этого он ее несколько дней выслеживал, а потом разобрался с ней, когда мы зазевались... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:2 |
07:56 - 14.10.2010 · zakot · Журнал · Профиль |
Ну он же хищьник это его природа ему по кайфу, ты ещё для полного маразма сделай из него вегетарианца, ну или на цепь посади, раз уследить не получаеться, человеки давно придумали что делать или ты важак над своей собакой или она над тобой,а у тебя всё похоже не автопилоте будь что будет. |
Цитата | |
21:32 - 18.10.2010 · melissa1 · Журнал · Профиль |
Не-е, этот пес у нас не вожак... Вот предыдущий был - да, настоящий хозяин тайги. А этот все больше по мелкой живности спец.
|
Цитата | |
|
|
|