19:09 Увы, похоже на дачу я в |
Увы, похоже на дачу я в этом году больше не поеду... Последние дни бабьего лета уходят... Я знаю, что там, в саду, лежат опавшие листья клена. Я знаю, что их много. И если уйти в глубину сада в сумерках, можно ощутить нечто странное... Как будто всего остального мира не существует. А есть только этот сад, эта осенняя, несколько зябкая прохлада и эти листья. А эти прогулки. А монастырь... А та часовня, которую построили на месте бывшего французского кладбища. Странно, я вроде бы родилась и живу в Москве, но к Москве у меня значительно меньше теплых чувств... Поездки на дачу, даже на пару дней, дают некоторое ощущение безмятежности. Особенно, если едешь туда не с одними только родителями...Если бы он был со мной там... Все остальное можно было бы дофантазировать... Раньше я держала на даче книги про вампиров и всякую нечисть. Это давало возможность почувствовать смену обстановки... Наверно, я создала себе некий мир, состоящий из фантазий, который мог существовать только на даче. И однажды я завлекла в этот мир и его. Он был там. Он тоже стал вампиром...И ничего не сможет с этим поделать. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:1 |
|
|
|