22:23 озарение |
общаясь на около-вступительные темы в музыкалке, я поняла, что же не так с моим ребенком.
Школу сменила? сменила.. раньше был расслабон, а теперь сплошная гонка? ну да, темп работы сменился каждый день теперь с утра в школу? ага да еще музыка?
ну, конечно! у нее же СТРЕСС!!! - такие глазки страшные и прочее =ужас, ужас=
То есть общая окружающая масса так считает.
А Наташа - не считает Она порхает, мило щебечет и всячески радуется жизни. И задорно лезет в гору на Воробьевых каждое утро - благо, пока сухо. И напевает, и знакомых новых завела. и вновь поступившим экскурсии по дворцу устраивает.. ( уроки тоже делает, вы не подумайте чего) И даже полтора часа дороги в один конец ее не гнетет.
Но =должен же быть стресс!!!= А =раз порхает, то ничего не делает!=
Вот так мы с нашим радостным мироощущением и рвем шаблончики... |
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
22:36 - 16.09.2010 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Странные окружающие, Алён. Мы стокА школ меняли со своими командировками и так режимы перестраивали, а все равно-стресс был только у меня. А ребенок жил по рекламе:"А я не волнуюсь, у меня мама волнуется"
Нормальные дети растут |
Цитата | |
22:47 - 16.09.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Цитата | Странные окружающие, Алён. |
причем, и преподаватели в лицее некоторые..
ну. они стольких переживающих детей и нервных родителе, требующих от детей оставаться отличниками, перевидели на веку своем..
Цитата | Нормальные дети растут |
ага |
Цитата | |
07:29 - 17.09.2010 · йовин · Журнал · Профиль |
Будем проще - вдруг люди потянутся? Это все еще от нервной организации сильно зависит, Басть. У меня девушка быстро выдыхается от умственных нагрузок, ей очень дозированно надо, вот, блюду |
Цитата | |
|
|
|