Подарил мне Кирюшка на день варенья рюкзак - Lowepro, куда влезает ноутбук мой 17 дюймов, фотокамера(если вдруг мне вздумается завести фотокамеру, настоящую такую, круто-пацанскую, а не мою дифчачью, да еще древнюю), прилады к ней всякие ( если и их вздумается завести), весь он из себя противоударный, непромокаемый и (судя по весу) противоугонный... Сходила я с ним в магазин, и подумала, что вот уже года три как перешла на сумки, а рюкзак - удобно, только надо что попроще купить. Нет чтоб пойти в магазин да купить, на что глаз упадет, залезла в интернет и стала читать описания.... "Идеальный рюкзак для офиса, школы, работы в поле и похода..." - и в пир, и в мир, и в добрые люди. Теперь знаю, что подарить Кирюшкиному брату, а то он каждый год перед полем мозг свекрови колупает "А вот "пельмень"-то универсальная вещь...." Есть вещи и поуниверсальней "пельменя", потому как в офис или в школу с ним - вряд ли, а с откопанной мной моделью - пожалуйста....
Но в реал выходить придется, потому как в шкафчике еще лежат купленные лет так дцать назад в интернет-магазине рюкзаки на 20 литров для детей в поход, в которые с трудом влезали миска и ложка (этакие виртуальные 20 литров) 
А с дареным супер-пупером я научусь ходить...Надо изучить, может, в него влезать можно...или детей перевозить... |