00:19 - 01.09.2010 · йовин · Журнал · Профиль |
Ааааааа! Тут у меня на самом деле очень нецензурное слово подумалось, но я решила, что типа несинтонно будет его здесь писать. Йэх, хоть бы секций доступных побольше сделали.... Я мечтатель и оптимист, да( |
Цитата | |
00:28 - 01.09.2010 · Древний · Журнал · Профиль |
Хорошо, что не годом бережного отношения к природе.
А так хоть известно будет откуда забирать тела. |
Цитата | |
01:12 - 01.09.2010 · Abu · Журнал · Профиль |
Хорошо же! А будет еще лучше. |
Цитата | |
08:26 - 01.09.2010 · Новая Маша · Журнал · Профиль |
Еще 4 месяца нормальной жизни в запасе! |
Цитата | |
11:58 - 01.09.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
йовин, а я уж собралась написать, да прочитала твой комментриай  А на следующий год у старшего первенство России... эх, так всё хорошо было 9 лет, и вот на тебе... |
Цитата | |
18:27 - 01.09.2010 · Гала · Журнал · Профиль |
Но вот блин фитнесс услуги наверно подорожают.... |
Цитата | |
21:28 - 02.09.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Эх, вот не помните вы, что Наташа Лоренц писала у себя про предыдущие =годы=.. а вот по году учителя: - зарплаты срезали, ладно - новые стандарты - привычно - часы сокращают - это уже тоже приспособились - аттестовать теперича нас будут дети и родители - на соответствие занимаемой должности.. - а в школах приветствуют не профессиональных учителей, а тех, кто закончил что-то, а потом на курсах переучился.. - после четвертого класса вот вот стартует подобие егэ и гиа - Цитата: =заставить учителей учить детей по программе на уроках и отменить репетиторство!! запретить курсам преподавать по школьной программе и натаскивать сверх школьной программы=
и всякое разное..
а к следующему году уже да, делается: - ежедневная зарядка в класса перед уроком с 8.20 до 8.30 всех, включая старшеклассников ( у нас в 10-11 есть молодые люди под два метра ростом.. и человек 30.. ну где им в кабинете руками размахивать?) -увеличены перемены до 20 мин ( но на улицу не пускают, все толпятся в коридорах ...) - что б перемены не пропадали, загоняют по пять классов в спорт зал - типа, спортивная перемена ( в форму спортивную никто не переодевается, количество травм возросло - потому что м еста все равно мало, а одновременно играть несколькими мячами опасно) - объявлено, что все жители могут приходит на школьные стадионы по утрам и делать зарядку ( а проводить ее должны мастера спорта ( какие? откуда??))
в общем да, Цитата | Хорошо же! А будет еще лучше. |
|
Цитата | |
16:59 - 03.09.2010 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Цитата | Эх, вот не помните вы, что Наташа Лоренц писала у себя про предыдущие =годы=.. |
Я помню! Особенно прикольно смотрятся все предыдущие годы на фоне объявленного конца света в 2012 |
Цитата | |
05:59 - 05.09.2010 · Abu · Журнал · Профиль |
Опять скажу - хорошо! А будет еще лучше.
Просто присмотритесь (:
= писала у себя про предыдущие =годы= =
Вижу вас. Из прекрасного своего далёка - вижу! (: |
Цитата | |
22:29 - 05.09.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Abu, конечно, хорошо.. потому что =чему быть, тому не миновать=, значится, можно перестать дергаться и просто жить (: |
Цитата | |