| 23:49 Федя мой повадился ночевать у |
Федя мой повадился ночевать у девочки.. Но все дело в том что тогда ее дома не было- лежала в больнице, а теперь приехала и он опять намылился ночевать у них.. Ее родители не против, сама она тем более- одна я встала против всех- и теперь Федя ходит грустный, а когда он грустный то и мне как то не по себе..... Получается я - какая то помеха всеобщему счастью... Но я то по сути о девочке же и забочусь- а если залетит она? ( Т.т.т.), судя по тому что увлекается она мультфильмами и играми в сониплейстейшн- предохраняться она не обучена,- образования у нее 7 классов, у Феди - ни кола ни двора, что ее ждет? Аборт... или нищая жизнь... Вот такие у меня тут грустные раздумья..... |
|
||
Цитата || || Печать || Комментарии:19 |
|
23:18 - 28.08.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Все таки какой бы мужчина в этом деле ни образованный был, основная доля заботы о предохранении лежит на женщине, потомучто я думаю самый безопасный вариант- это безопасные дни, а кто их считать будет? Федя что ли? И потом.. уж если ночевать то каждый день... а если приезжать на ночь изредка, переспать и уезжать- то. это же девочке обидно будет и ее семье ... Что у них бесплатный публичный дом что ли?... Это я по себе знаю... |
| Цитата | |
|
00:03 - 30.08.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
ого - выходит, он себе учительницу любви нашел |
| Цитата | |
|
11:34 - 30.08.2010 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
| Цитата | | это же девочке обидно будет и ее семье ... |
| Цитата | | Это я по себе знаю... |
Надя, неужели ты не поняла ещё до сих пор, что разные люди смотрят на жизнь и возникающие в ней ситуации по-разному? То, что для одних возводится чуть ли не в культ, других вообще не парит... Для кого-то секс - высшая кульминация любовных чувств, для других - "для здоровья", для третьих - сбор очередных "острых ощущений", для четвертых - ещё что-то...
У меня стойкое ощущение, что ты сейчас заботишься лишь о том, чтобы у тебя лишней головной боли не было, а девочка эта - просто как прикрытие для твоих собственных страхов...
|
| Цитата | |
|
12:34 - 30.08.2010 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Согласен с La hija del sol. Федя уже не станет безразличным к девушкам. У Феди точно будет секс в ближайшее время. Не дома ночью (куда мама не пустила), так вечером в подъезде (гораздо лучше, да?).
Уже не Федю от девочек ограждать надо (ибо бессмысленно), а давать ему образование в области, в которой его мысли будут находиться 99% времени лет так до 30-35. |
| Цитата | |
|
20:13 - 30.08.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Дар Я не думаю что она намного опытнее- возраст у них одинаковый, и развитиее тоже, насколько я поняла, когда видела ее.. La hija del sol Мне кажется что она обиделась, после того как я Феде не разрешила на ночь оставаться... Потому что раньше он там торчал почти целый день, а сейчас дома... В аське переписывается... Так что я думаю внимания ей надо много, что сейчас Федя не может ей дать.. он работает и учится... BuBlik Может что то и было, поскольку- там жилищные условия позволяют, а сидел он у них там много... В конце концов- он может и днем к ней ездить... но что то пока не ездиет... Почему меня устраивает днем, и не устраивает ночью- потому что все таки днем не так удобно, все таки люди вокруг- а у них там большая семья- 4 человека... И кроме того днем я ему время гуляния ограничиваю двумя часами- больше просто некогда, а если ехать на ночь- то мы не успеваем учиться, потому что последний наш урок с ним заканчивается иногда в 12 ночи... Все таки я сижу , практически не работаю, что бы его учить, а если его дома не будет, зачем мне сидеть? |
| Цитата | |
|
20:38 - 30.08.2010 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Не важно было или не было. Не важно ограничиваешь или нет (хотя, не неважно. Плохо). Важно, что не учишь тому, с мыслью о чем он будет жить ближайшие несколько десятилетий.
Если он не умеет предохраняться, получишьь того чего стараешься избежать в любом случае. Не с этой, так с другой. Не ночтю залетит, так днем. Но залетит.
Мне родители ненавязчиво "случайно" забыли книги на видном месте. 30 лет ниодного залета. |
| Цитата | |
|
21:02 - 30.08.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
BuBlik Может тебе повезло? И кроме того основная доля твоего опыта приходится не на 17 лет, а на более старший возраст и женщины у тебя наверное были постарше и поопытнее... |
| Цитата | |
|
21:24 - 30.08.2010 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Не ищи причины НЕ делать. Ищи КАК сделать. Один. Всего один секс без образования сделает тебя бабушкой. Ищи спобоб дать знания сыну.
Мне не повезло. Я точно знал к своему первому разу, чего, куда, и когда может попадать, а когда нет, и как этого добиваться различными способами. Я знал это из книг, и из практики петтинга. Основная доля моего опыта приходится именно на 17 лет, когда по 8 оргазмов в день случалось (ну, это конечно рекорд, тем не менее показатель), и уж точно ни одного дня не проходило без секса (хоть дома, хоть в подъезде, хоть на чердаке, хоть в подвале, хоть на улице, хоть на крыше, хоть в ванной, хоть на кухне...).
Мне было 17 лет. Первой девушке - 15 лет. Встречались 1,5 года. Вторая - 15 лет. Встречались 4 года.
В то же время было около 10 сторонних однодневок. И ни одна не позаботилась даже о наличии презерватива. Девушек точно предохраняться не учат родители, ибо таблетки им пить до первого ребенка не рекомендуют, спираль родители не разрешат, презерватив если в сумочке найдут - убьют. Все делает мужчина.
А у тебя Федя - неуч. Как он будет предохраняться, если ни о каких платофазах, полупубертатах, циклах яйцеклетки, 11 днях назад даже понятия не имеет? 1-2 раза с презиком, потом все равно надоест, и привет.
Третья - жена 23 года - 5 лет. Четвертая - 26 лет - 3 года. |
| Цитата | |
|
21:42 - 30.08.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Ты меня убедил, нужна книжка...  Но ночевать, по крайней мере по ка школу не кончит- все равно не пущу... |
| Цитата | |
|
|
|