10:37 - 20.07.2005 · Panterka · Журнал · Профиль |
Ну вот, а я стрижку короткую делать собралась... |
Цитата | |
15:23 - 20.07.2005 · Nelke · Журнал · Профиль |
Тоочно, девочки. Я тоже никак не решу: отращивать волосы дальше или сделать короткую стрижку. Масла в огонь подлила одногруппница, рассказав историю. Были у неё длинные волосы и вот в один прекрасный день она их отрезала. Все девушки сказали: "Классно , тебе идёт". А все парни сказали: "Ты что с собой сделала ?" |
Цитата | |
15:26 - 20.07.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
Да, действительно мужчинам очень нравятся длинные волосы. Проверено на собственном опыте. А понятие женской красоты, давно заметила, у женщин и у мужчин ну оч-чень разнится! |
Цитата | |
16:02 - 20.07.2005 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Хорошо, когда длинные волосы хорошие, густые. Но многие ли обладают таким богатством? Я обладала. Лет десять именовалась "девочка с косой", потом "девушка с косой"... Надоело, как будто бы вся я заключена в моих волосах. Хотя коса была неплоха, до попы. Года в 23 подумала - а дальше-то что - "тетенька с косой"? И подстриглась. И довольна. И летом не жарко, и голову можно мыть с утра, а не вечером, а потом ждать, пока высохнет, да и волосы-то те же - их много, и прическа даже без укладки хороша. А мужчины... Сначала вроде красота - страшная сила, а потом - "твои волосы мне щекотно делают". В конце-то концов, не все же в мире из-за них делается... Если им грудь среднего размера нравится, а у меня намного меньше - что ж теперь, силикониться? Брр! |
Цитата | |
16:34 - 20.07.2005 · Tori · Журнал · Профиль |
У меня длинные волосы, но я их периодически подстригаю до определённой длины, чтобы черезчур длинными не были (очень длинные, аж до попы, мне не нравятся). И проблем никаких - ношу просто длинные волосы, без всякой укладки. Мужчинам нравится. |
Цитата | |
16:49 - 20.07.2005 · Waxa · Журнал · Профиль |
Цитата | а потом ждать, пока высохнет |
Фен рулит |
Цитата | |
17:34 - 20.07.2005 · Jagguar · Журнал · Профиль |
Фен совершенно не рулит, когда волосы очень длинные. К тому же, когда таковые у меня имелись, как-то не очень были распространены фены с холодной сушкой. а горячая - ну уж нет. |
Цитата | |
|
|
|