19:34 Великое Бхе подкинуло мне сегодня довольно |
Великое Бхе подкинуло мне сегодня довольно нехилый разрыв шаблона. Вот даже вспомнить не могу, когда мне ТАК выносило мозг диссонансом происходящего с ожидаемым.
Моя мать - интеллигентная женщина (вы не подумайте, нить разговора я держу в руках). Она (моя мать) из простой рабочей семьи, без высшего образования, всю жизнь работала бухгалтером и делала какую-то карьеру советского труженника-бухгалтера. Интеллигентность ее прочно базируется на нравственных ценностях, одна из которых, по видимому блестяще удерживает маму от пользования всяким словесным негативом, включая, разумеется, нецензурный вокабуляр.
Я ни разу в жизни не слышал от нее бранных слов, ну, кроме разве что литературных, вроде негодяй (это про моего брата), зараза (тоже про него), зараза такая (это уже про меня). А в жизни ей приходилось терпеть разное.
Сегодня в разговоре по телефону моя любимая родитель радостно похвасталась, что брат с новой женой ждут прибавления и, не сбавляя темпа, выдает: - Ну, у Димки уже третий, а ты когда закончишь блядовать? (я притормаживаю на последнем слове, озадачившись перепроверкой соответствия персоны на том конце моей сто лет знакомой мне родной матерью) Познакомься уже с приличной девушкой, пусть даже с ребенком, а то липнешь к этим молодым поблядушкам-попрыпгушкам (тут давший трещину шаблон вообще раскалывается надвое, покрывается частой сетью трещин, рассыпается в кучу черепков)! - Ма... - только успеваю вякнть - Я от ТЕБЯ внуков хочу, Дениса! И положила трубку.
Ей-богу, если мать такое выдает, то для этого у нее есть очень веские причины. И я даже боюсь у нее спрашивать какие, ибо, вдруг, узнав их, мне придется срочно строгать карапузов в неисчислимых количествах... |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:18 |
07:00 - 03.09.2010 · Perpetum Mobile · Журнал · Профиль |
Цитата | Денис, заканчивай блядовать. |
Юля, я готов уже это сделать. Однако вокруг меня исключительно порядочные девушки. С кем из них закончить?
|
Цитата | |
21:41 - 03.09.2010 · Waxa · Журнал · Профиль |
Цитата | Однако вокруг меня |
Надо выбираться из окружения.
|
Цитата | |
07:29 - 04.09.2010 · Perpetum Mobile · Журнал · Профиль |
Цитата | Надо выбираться из окружения. |
Пробиваться к своим? К непорядошным...
|
Цитата | |
09:17 - 04.09.2010 · natka · Журнал · Профиль |
А кто для тебя свои, к тем и пробивайся |
Цитата | |
12:42 - 04.09.2010 · Perpetum Mobile · Журнал · Профиль |
Цитата | А кто для тебя свои, к тем и пробивайся |
Да все свои. В этом и затруднение.  Надо пробиваться к тем, кто своее. |
Цитата | |
15:29 - 07.09.2010 · Waxa · Журнал · Профиль |
В помощь твоему Бхэ еще один знак:
Дима Мы не разговаривали никогда с мамой про секс. Мама работала учительницей, преподавала музыку. Когда мне было 27 лет, я приехал в гости в родной город и на неделю ушел в загул, жил у своей девушки. Один раз пришел домой переодеться, мама стояла в дверях в фартуке, она подошла, погладила по голове и сказала: «Сынок, надо прекращать это бл-дство». Это был единственный раз, когда она заговорила со мной о вопросах полового воспитания.
(с) |
Цитата | |
23:34 - 12.01.2011 · Велма · Журнал · Профиль |
А что мешает жениться на симпатишной девушшке и настрогать карапузов? |
Цитата | |
10:02 - 08.04.2011 · Perpetum Mobile · Журнал · Профиль |
Цитата | А что мешает жениться на симпатишной девушшке и настрогать карапузов? |
Страхи.  Они родимые. Жирные, борзые, властные тараканы. |
Цитата | |
|
|
|