| 23:37 Родительское |
Дедушка стенает, что внук запахал его совсем, что ребенку можно давать четвертый разряд по столярным работам, а если он сделает лестницу в бане, то и шестой. Ребенок забацал сарай для дров и лопат (неугомонной бабушке все мало имеющихся объектов, ей надо еще), покрыл его шифером (мы таскали и затаскивали, он крыл....крышу шифером, нас - добрыми словами), покрасил мезонинчик, дом (частично), сделал (с дедушкой) леса для дальнейшей покраски. Бабушка составляет списки работ, напоминающие рукописи Заратуштры - на 12 000 коровьих шукр. Руки - золотые. Характер - кошмар. Хотя, как говорит один сотрудник у сестры на работе "Ведь если руки золотые, не все ли равно, откуда они растут?"
С другой стороны - дура я, что ли, ангела растить, чтоб потом пришла цаца на все готовенькое |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:11 |
|
00:24 - 20.07.2010 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
А сколько годков-то этому чудо-мастеру? |
| Цитата | |
|
00:25 - 20.07.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
14 стукнуло зимой. поражаемся - как дожил с таким характром до таких лет |
| Цитата | |
|
00:31 - 20.07.2010 · La hija del sol · Журнал · Профиль |
Я, конечно, не знаю, какой у него характер , но мастерство и, главное, стремление к совершенствованию навыков, дорогого стоят... |
| Цитата | |
|
00:57 - 20.07.2010 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц )))) Вот оно! Проснулось! Невесты и все такое.... Повезет когда-то барышне А моей очень нравятся слова с цаца и производными "цяця" - типа цацка, игрушка-финтифлюшка - хотдла и повторяла полчаса ПластивцИ (рус. - хлопья) - ацици на нашем нареии - тоже восторг, просто шепчет "ацици, ацици" |
| Цитата | |
|
08:31 - 20.07.2010 · Старуха Шапокляк · Журнал · Профиль |
Ух ты! здорово! Как мне нравятся рукастые мужики! Гм... А моей младшей дочке, между прочим, 12 ... Правда, в Лигу школ она в этом году не поступила Впрочем, говорила, что это мне было нужно, чтобы она туда поступала ... |
| Цитата | |
|
09:47 - 20.07.2010 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| Цитата | | дура я, что ли, ангела растить, чтоб потом пришла цаца на все готовенькое |
 Очевидно, моя свекровь думала так же. Итого, цаце (то бишь мне  )достался мужик с руками и с характером. |
| Цитата | |
|
18:56 - 20.07.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, так мне тоже достался отнюдь не сахар |
| Цитата | |
|
19:03 - 20.07.2010 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Девочки, я маме всегда говорила, что у меня не инкубатор по выращиванию мужей)), я сына ращу)) А ничего.. он с девицей месяц прожили одни и все умеют сами делать)). |
| Цитата | |
|
22:27 - 20.07.2010 · Селянка · Журнал · Профиль |
А мой ради любимой решил сегодня с обрыва в речку сигануть (подвиг типа ). Только плавать он не умеет и в том месте, где сигать собирался воды максимум по колено и боооольшая коряга на дне. Так вот, я думаю, лучше б сараи строил, романтик хренов |
| Цитата | |
|
22:42 - 20.07.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Селянка, ты там проведи беседу. А то из какой-нибудь дурочки такой парень головы лишится! У него то голова - ого-го!!!!!!!!! |
| Цитата | |
|
|
|