00:49 пробегая мимо |
.. неделя в городе выдалась на удивление насыщенной.. Года два назад в такой неожиданный пересменок было счастливое ничегонеделание, а нынче-то, нынче.. на одно и то же время приходится по нескольку событий, внезапно объявляются люди, которых сто лет не видела - и они =как раз в городе три дня проездом=..однако, все как-то успевается
гости, ролики, оформление документов, поиски клада ( спасибо Крис, давно уговаривала - наконец сложилось), снова ролики, встречи, новые чаи и впечатления.. а сегодня и до музея дошли - в ГМИ выставка разного-сохранившегося в результате извержения Везувия. (Привозная - из Неаполя, до 15 августа. Фрески в основном, немного посуды и скульптур.)
Заодно познали =радость= нахождения в центре города - в Александровском саду даже и в 7 вечера - ПЕКЛО! зато духовой оркестр..
дети снова хотят ролики, хотя Майя где-то умудрилась растянуть ногу, еще надо вещи собрать, пара-тройка встреч впереди, а уже и уезжать пора... |
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
13:02 - 19.07.2010 · Эля · Журнал · Профиль |
и всё это в такую жару! |
Цитата | |
14:21 - 19.07.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Эля, если честно, жизнь начинается часов с 5 вечера.. )) |
Цитата | |
08:31 - 20.07.2010 · йовин · Журнал · Профиль |
А я вчера поняла, почему я не люблю кататься на роликах. Мне понадобилось всего-то пять лет на это))) Теперь думаю, что надо купить ролики Рейну и пусть он с ребенком катается. |
Цитата | |
11:51 - 20.07.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Цитата | почему я не люблю кататься на роликах |
очень интересно.. и?
а Рейн пусть с нами катается, а не только с дитем!
|
Цитата | |
|
|
|