| 00:46 Жаркое |
Говорят, что в такую жару люди становятся раздражительными, и в метро можно вот запросто так огрести. Похоже - правда.
У нас вот в подъезде неделю, если не больше, кто-то днем делает ремонт, с утра и до вечера, то ли стену выносят, то ли потолок повышают, то ли строят тоннель из комнаты в кухню через внешнюю стену,но громко работают. А кто-то из соседей, чтобы не слышать, включает музыку - громко так, хорошо включает. Что за музыка - не знаю, точно не классика, потому как классикой дрель фиг переплюнешь. А от этой музыки заводится собака еще у кого-то из соседей, и начинает выть и лаять, выть и лаять, она, вообще-то, и по ночам лает, наверное, хозяин в ночную смену работает, а она уже привыкла выть и лаять, вот и лает.А еще вечером жарко, и народ выходит вечером попить пивка, потрепаться, и как-то так дотрепывается до четырех утра.
И вот сегодня после вчерашнего веселого дня и сегодняшней веселой ночи сажусь в метро, тихо, в уголок, думаю, хоть здесь посплю немного. И вдруг рядом со мной плюхается молодой человек, и от плюха вдруг каа-а-а-а-ак икнет, а от ика такой дух водочный. И вот он сидит рядом со мной и икает, и пахнет от него...Козел у мамы в деревне по сравнению с ним - Элизабет Ардан. А потом падать на меня начинает - заснул, бедолага. И вот сижу я и думаю, что мне очень хочется пнуть его в ребро, и уж совсем развратное - дать по морде. Это все от жары, это точно. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
10:54 - 16.07.2010 · Гала · Журнал · Профиль |
Да, от жары еще сны странные снятся... Если получается уснуть |
| Цитата | |
|
13:35 - 16.07.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
| Метро и электрички у нас для быдла, а не для людей. Поэтому люди и стремятся побыстрее купить личное авто - чтобы, оставаясь порядочными гражданами, стоять в аццких пробках, но по крайней мере не икать друг у друга над ухом. |
| Цитата | |
|
19:29 - 16.07.2010 · BuBlik · Журнал · Профиль |
Можно было в бок пихнуть локтем. Быстро и сильно. 1. Проснется 2. Не поймет от чего проснулся. 3. А если и поймет, то с просонья зассыт ответить, ибо над головой может стоять ваш муж (всего-то чемпион России по самбо).
А вам (Во как отсинтонился совсем... Наталья Лоренц у меня "вы" вдруг. Это все работа в сфере обслуживания...): 1. Разрядка. 2. Он перестанет заваливаться. Можно еще пошевелить плечами, чтоб обозначить территорию. |
| Цитата | |
|
|
|