mJournal  mJournal
Случайный журнал · Форум · Сайт Синтона · Журналы ·
Сайт Синтона     Расписание тренингов
Главная -> Журналы -> Бастет -> 29 мая 2010 -> Комментарии
Зарисовки

29 мая 2010
 10:06  Мы нынче - уже с
Мы нынче - уже с месяц (или с два) знатные Дегу - владельцы.
Живность очаровательна, расскажу по-позже.

И всем при встречах я рассказываю про это чудо - невозможно про них не рассказывать - умны, изобретательны, общаются со всеми, собаку на ультразвуке дразнят, виолончелям подсвистывают...
И подруга, поведясь на рассказы, чуть не завела - но залезла на дегу-форум и приужахнулась - столько всего, столько всего, с ребенком проще.
( Надо признать, что на взращиване детей у нас с ней оочень созвучные взгляды и мы излишне не заморачиваемся)

Что ж, сходила я по ссылке. Посмотрела.. icon_twisted.gif
Цитатка:

Хочу поделиться со всеми своими переживаниями, т к они ,как я думаю, совершенно обоснованы. В мае я уезжаю на две недели и мне мою малютку не с кем оставить...На работе никто не захотел приютить, да и у всех кошки-собаки-хомяки и тд.Остался один-единственный вариант-отдать Мируньку заводчице на эти две недели(я уже договорилась).
НО! У нее живут ее мама,папа и братишка! Конечно,она будет жить только в своей клетке,я оч надеюсь...но она уже привыкла к ежедневным прогулкам,знает территорию...а там все гуляют дружной гурьбой...а к потомству ее я еще не готова и не хочу совсем icon_eekflash.gif ,да и она сама еще совсем маленькая глупенкая девчоночка(3 месяца ей еще). Кормят они их неправильно(я знаю!)-постоянно бананы сушеные сладкие дают всем и тп. И мама и папа-без кисточек!! О чем это может говорить...И саааамое главное-у них в доме живет страшная собака которая громко лает постоянно и зверьки ,я думаю, с пошатанной психикой. Evil or Very Mad Как мне пережить все это??????

Цинична я , наверное, нда...
Собственно, именно из-за обилия подобных сообщений меня нет ни на детских, ни на "животных" форумах ( а у нас и мышь иглистый. и дэгуши. и сОбак. и моли растут периодически.. гусеничка сейчас листья кушает, кем-то станет..)
Цитата || || Печать || Комментарии:4

« Предыдущая запись   Следующая запись »

12:49 - 29.05.2010  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
Я так же читала про гекконов - и что и как с ними делать. Иногда смотрю на Гектора и думаю - то ли мне не то подсунули, то ли нам просто повезло - сидит товарисч на лампочке, периодически ловит тараканов, какает непереваренным хитином, ну раз в месяц можно вымыть террариум - чтоб было видно, как он там, потому как ему эта чистота особо не нужна, ну, вместо тараканов купить саранчу - для разнообразия, и нам интересно посмотреть как он охотиться будет. Но вот как на форумах пасти его целыми днями - увольте.
Если б раньше собаки не было, а решение принимала бы после прочтения форума собаковладельцев - ни за что бы не завела. А так - лежит Мулик, созерцает с кровати мир, машет хвостиком, выгуливает хозяев. Раз в полгода - плановое ТО - прививки, осмотр.
Обиднее всего в фикусом - я маме купила - так у нее уже до потолка вымахал, а мой - три листика дал, а я уж его и так и этак icon_smile.gif
Цитата |
13:08 - 29.05.2010  ·  йовин  ·  Журнал  ·  Профиль
Таких соплей много на младенческих форумах, когда дети становятся старше, там начинает проскакивать полезная информация - вот ради нее я пару форумов периодически читаю.
А приведенная выше дамочка, конечно, классический случай наседки))))
Так квохчет)
Хорошо, что она дегу, а не ребенка завела..
Цитата |
11:33 - 30.05.2010  ·  Наталья Лоренц  ·  Журнал  ·  Профиль
йовин, мне иногда кажется, что это сублимация - ребенка заводить пока страшно да и хлопотно, заводят червячка в баночке, и носятся с ним.
Цитата |
00:00 - 31.05.2010  ·  Бастет  ·  Журнал  ·  Профиль
Цитата
Хорошо, что она дегу, а не ребенка завела..

и я даже знаю, как бы они смотрелись на улице!!! Полно нынче таких - дети в шерстяных костюмчиках, мамочки в шортиках... зато рюшечек - бантиков - кормления строго по - гулять в спец отведенном месте -...

Наталья Лоренц, очень на то похоже.
- это заводчик-то!
а уж
Цитата
И мама и папа-без кисточек!! О чем это может говорить...И саааамое главное-у них в доме живет страшная собака которая громко лает постоянно и зверьки ,я думаю, с пошатанной психикой.

Представляю, какая =пошатанная психика= у наших зверей - на виолончелях же играют!!!

( надо признать, слушают звери с удовольствием - и хомяки приходили, и дегу подсвистывают..)
Цитата |

Бастет

Пользователи

Друзья

Регистрация 12.02.2007
E-mail Отправить
Приват Отправить
WWW Нет данных
ICQ Нет данных
Профиль Перейти
Рейтинг
Рейтинг: 10.0    Голосов: 29