01:41 ..а теперь ты узнаешь смысл жизни, лохматый!... |
докатались мы нынче с младшим ребенком...
Правила нарушили, конечно.. Поплатились сколотым зубом - а могло быть и хуже.
- поехали по незнакомой горке.. - как раз на прошлых покатушках дите гордо посчитало себя взрослой - что б без шлема.. - я не углядела в руках недоеденное мороженое.. - колеса обновленные, необкатанные..
в общем, в процессе движения с тягуна Майя на хорошей скорости отвлеклась на упавшую подружку, мороженое выпало из стаканчика, ролики повело - она и рухнула. Лицом. Рыдала: =я боялась, что все лицо сломано и положат в больницу!!= Убедилась в необходимости защиты:= зря я шлем не одела, там такой выступ впереди, им бы стукнулась!= ( у нас шлем велосипедный) Нос, конечно, распухший, но вроде цел, да и сотряса не наблюдается. Но прыгать на танцах джайв пока поостережемся. И хорошо, что все экзамены и выступления закончились.
На выходе - квест с хорошим стоматологом ( наша ушла в отпуск) да категоричная уверенность ребенка в необходимости защиты. А так - вполне себе бодра. С горок, правда, пока кататься отказывается - и ее можно понять.

Uploaded with ImageShack.us
А я вот думаю, что не надо старшей моей в очках кататься. лучше в линзах. Ибо она при таком падении до фига всего себе могла бы повредить.
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
10:56 - 19.05.2010 · йовин · Журнал · Профиль |
Ну вы, елы-палы, даете! хорошо, что все целы! майе здоровья и удачи с зубом! |
Цитата | |
12:13 - 19.05.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
Респект! Так держать!
"То, что нас не убило, делает нас сильнее!" Сами знаете кто! :-) |
Цитата | |
01:02 - 20.05.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Темур, так держать - это продолжать выбивать зубы???
йовинЦитата | хорошо, что все целы! |
ну да.. потому что горка ..такая.. специфическая оказалась...не мы одни там отметились
|
Цитата | |
07:08 - 20.05.2010 · йовин · Журнал · Профиль |
В общем, я поняла, на поклонную я не ездок( |
Цитата | |
23:51 - 20.05.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
йовин, или ездок - но ооччень осмотрительный! |
Цитата | |
23:22 - 21.05.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
"А так - вполне себе бодра", - я об этом! |
Цитата | |
|