12:31 "Синтон — ценит тех, кто думает |
"Синтон — ценит тех, кто думает самостоятельно. Споры с тренером в Синтоне не приветствуются, если под спором понимает стремление возразить, опрокинуть, найти нечто кривое и неподходящее."
То есть, если вы нашли "нечто кривое и неподходящее" ни за что тренеру об этом не рассказывайте! А хотя... можете и попробовать - всё равно вас никто слушать не станет!
"Мы великий народ, - кричали бандерлоги - мы все так говорим!"
Правда Балу говорил другое: "Они хвастаются, болтают, уверяют, будто они великий народ, готовый совершать великие дела в джунглях... Мы, жители джунглей, не имеем с ними дела; не пьём там, где пьют обезьяны; не двигаемся по их дорогам; не охотимся там, где они охотятся; не умираем, где они умирают." |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:14 |
12:51 - 15.05.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
Ага, каждый выбирает по себе. И то, что столько умных людей вынуждены искать вне Синтона, то, что Синтон заявлял, но дать не в состоянии, говорит о многом.
Кстати, если на бутылке, купленной тобой, написано "коньяк", а на самом деле в бутылке самогон, подкрашенный черным чаем, то это называется "мошенничество". И преследуется по закону. И не заводи меня, а то куплю Синтоновский тренинг а потом ВЗЫЩУ В СУДЕ за то, что они НЕ ВСТРАИВАЮТ в людей заявленные навыки.
Я пока вас не трогаю, так не трогайте и вы меня, не надо... |
Цитата | |
12:26 - 16.05.2010 · RioRoma · Журнал · Профиль |
Согласен с Тимуром Суяровичем на 90%. Остальные десять это возражение по поводу подачи материала - я бы сделал это еще жестче |
Цитата | |
12:31 - 16.05.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
Роман, согласен. Единственная проблема - оппонент затыкает уши и приговаривает: "Я НЕ СЛУШАЮ ВАС, Я НЕ СЛУШАЮ ВАС!!!" Смотри Короля в "Обыкновенное чудо". |
Цитата | |
13:05 - 16.05.2010 · RioRoma · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
|
|
|