16:20 цитата |
В конце концов материнство стало главным предназначением женщины, а женственность, любовь к мужчине, создание пары - всё это отодвинулось в тень материнства, всё это стало как бы второстепенным. Но ведь без любви к мужчине не возможно состояться истинному материнству! Именно нераскрытая женственность, недостаточная любовь к мужчине, недооценка значения пары порождает проблемы, в том числе, и материнства, и детства... Исследуя семейные проблемы, чаще всего именно в рождении ребёнка можно найти причины уменьшения любви между супругами, приводящие к охлаждению чувств, к появлению любовных треугольников, к разводам. Вглядитесь внимательнее, и Вы увидите вокруг подтверждение сказанному. Причина этого лежит в непонимании главной задачи женщины на Земле, а раскрытие своей сути, высочайших качеств женственности и благодаря этому - создание Пространства Любви!
Анатолий Некрасов "Материнская любовь" |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
11:41 - 08.05.2010 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Что-то в этом есть... Дизайн новый. Красиииво! |
Цитата | |
20:51 - 09.05.2010 · Юганка · Журнал · Профиль |
Матроsкин мряяаааа! |
Цитата | |
22:51 - 18.05.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
создание пространства Любви... - какие-то оторванные от реальности фразы.
Женщины давно пашут втрое больше мужчин, водят машины и воспитывают детей одни. А мужчины - как красивый, но по сути бессмысленный аксессуар. И все благодаря инстинкту выживания - который у женщин сильнее. Вот такая реальность. А любовь - для книжек и бла-бла-бла на тренингах. |
Цитата | |
21:16 - 20.05.2010 · Юганка · Журнал · Профиль |
Дар, Женщинам тоже есть в чем упрекнуть мужчин. Многие женщины и правда сильные, часто душевно сильнее мужчин. Тем сложнее говорить о любви: сложно любить мужчину, который слабее тебя. Либо это любовь матери. Но любовь матери не позволяет мужчине повзрослеть, стать сильнее. Вот о том и книга: чтобы человек стал сильнее и счастливее, ему надо вырваться из-под избыточной материнской любви. Это поможеть ему стать самостоятельнее, взрослее, стать более зрелым. Поинтересуйся книгой на досуге. Цитата - это фраза вырванная из контекста. Но фраза, на которую я обратила внимания. Для тебя, вероятно, будет важнее какая-нибудь другая фраза из этой книги. |
Цитата | |
10:42 - 08.09.2010 · Гала · Журнал · Профиль |
У меня дома собрания сочинений Некрасова, которого я читала только в школе. Прямо открытие. Какие произведения порекомендуешь почитать? |
Цитата | |
19:22 - 08.09.2010 · Юганка · Журнал · Профиль |
Сложный вопрос, Гала. Я читала пока только 'Материнская любовь'. Могу спросить у приятельницы, которая увлеклась им. Знаю, что некоторые его мысли повторяются из книги в книгу. |
Цитата | |
|
|
|