08:20 - 17.05.2010 · Perpetum Mobile · Журнал · Профиль |
Цитата | Но (может быть завтра) обещаю, что схожу и все по списку закуплю. |
Предложи итальяшкам этот рецепт за хорошую скидку.
Цитата | А можно вместо сахарной пудры сверху посыпать молотой ванилью? |
Можно все. Ванилью, кайенским перцем, мороженым, бланширнуть коньяком... решений тьма. Закупай по ящику мандаринов и бананов и вперед к высотам гастрономических изысков.
|
Цитата | |
20:26 - 17.05.2010 · Waxa · Журнал · Профиль |
А это едят холодным или горячим? И можно ли оставить на утро?
|
Цитата | |
07:54 - 18.05.2010 · Perpetum Mobile · Журнал · Профиль |
Лопал всегда горячими, дав чуть остыть. Холодными и вчерашними не пробовал. Думаю, время жизни у этого блюда ограничено двадцатью минутами. |
Цитата | |
18:13 - 19.05.2010 · Waxa · Журнал · Профиль |
|
Цитата | |
06:20 - 20.05.2010 · Perpetum Mobile · Журнал · Профиль |
Хороший магазинчик. |
Цитата | |
07:11 - 20.05.2010 · Waxa · Журнал · Профиль |
А зачем масло из орехов? |
Цитата | |
07:12 - 20.05.2010 · Waxa · Журнал · Профиль |
Цитата | Хороший магазинчик. |
Нет у них ни пельменей, ни мороженого.. Сыров, правда, сортов двести.. Ну а вот докторской колбасы и в помине нет!
|
Цитата | |
07:23 - 20.05.2010 · Perpetum Mobile · Журнал · Профиль |
Цитата | А зачем масло из орехов? |
Как и большинство своих собратьев (льняное масло, из кедровых орешков и пр.) участвует в заправках для салатов.
Цитата | Нет у них ни пельменей, ни мороженого.. Сыров, правда, сортов двести.. Ну а вот докторской колбасы и в помине нет! |
Дикие люди! Беги оттуда, нафик! В Уфу, например.
|
Цитата | |