| 12:23 Заграничное |
Что-то я все о насущном да наболевшем. Внутреннее ощущение, что если я напишу про поездку, то она окончательно испарится из меня. Принимаю решение - не испарится.
Итак, где была, что видела: Верона - обошла бОльшую часть исторического города. Венеция - плановая экскурсия + все свободное время занималась городским ориентированием - навернула два круга, в гондолах не каталась, нашла пару обалденских мест. если когда попаду еще - посещу, не попаду - буду вспоминать с теплом. Виченца - ездила сама. Первый опыт самостоятельной поездки "ван тикет то Виченце.....". Великий город Палладио осмотрела, понравилось. Сермионе - сама поездка - цирк с конями, места - обалденские. Озеро Гарда - это южное Ловозеро и Имандра.Катулл знал, где жить. А уж в такой обстановке только и писать любовную лирику. Пешьера - за час после заката солнца, пока ждали автобус, успела обойти небольшую часть - понравилось. Флоренция - одного дня безумно мало, безумно, и в то же время достаточно. Из музеев была только в Сан-Марко, в самом Сан-Марко посетила сокровищницу. Собрание мощей - это нечто! И в Санта-Кроче и Сан-Лоренцо во Флоренции. С Богом там другие отношения, и мне они, как человеку стороннему, понравились больше, чем здешние. Из сувениров привезла Кирюшке сыру....вонююю-ю-ю-ю-ю-ючего, книгу "Карты мира", огромаднейшую, несколько карт городов и провинций ( карты - это моя страсть, как у Фукса), и пару открыток. а главное - внутренний покой и радость.
|
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
11:23 - 30.04.2010 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Завидуюууууу Меня почему-то всегда тянуло в Италию. Хотя почти ничего про эту страну не знаю. |
| Цитата | |
|
17:47 - 30.04.2010 · Дар · Журнал · Профиль |
блин... тоже в Венецию хотел - но даже до Питера пока не добрался.
а насчет этого:
| Цитата | | в Санта-Кроче и Сан-Лоренцо во Флоренции. С Богом там другие отношения, и мне они, как человеку стороннему, понравились больше, чем здешние. |
Там, где солнце круглый год, все и всё веселее.
|
| Цитата | |
|
18:53 - 30.04.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Дар, можно сваливать на солнце, климат, апельсины-витамины.... Я то понимаю, что все это по больше части - отговорки. |
| Цитата | |
|
14:41 - 07.05.2010 · Abu · Журнал · Профиль |
| Наташ ... а из колеса-то - когда выпрыгивать-то? Дашь знак? (: |
| Цитата | |
|
|
|