|
22:30 - 02.05.2010 · Гость |
Не надо кисе молока! Животик будет болет. Вот почитай о том, чем кормить кошек. http://mirsovetov.ru/a/housing/pets/cat-food.html |
| Цитата | |
|
22:47 - 02.05.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Гость, ты наверное не в курсе- она же еще котенок... А котятам молоко можно.. Хотя- вот понос от него... Да ведь она очень с удовольствием его пьет... Сейчас уже к мясу привыкла, буду постепенно замещать молоко взрослым кормом... |
| Цитата | |
|
15:52 - 04.05.2010 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Да. Такое бывает у кошек. Корми понемногу, но регулярно, как младенца Привыкнет к режиму и рыскать в поисках чего бы пожрать перестанет. А чтобы поноса не было, разбавляй молоко водой. Молоко то котятам можно, только совсем нежирное. Удачи в воспитании киски |
| Цитата | |
|
12:44 - 22.05.2010 · Эннпик · Журнал · Профиль |
Приветик! Молочко модно в ограниченном количестве давать отученным от мамочки котятам, от молочка и котят, и щенят слабит .
А по поводу аппетита мой совет: сдать кал в ветеринарку на анализы на яйца глист. Хотя можно и не сдавать, у животных до года глисты, как их не выводи, через месяца полтора возрождаются и их надо снова гнать. ПОэтому просто купи глистогонное для котят (как капельки) и прогони этих паразитиков. Это я тебе как собачница с 10-ти летним говорю , много щенков от своих мальчиков консультировала (точнее, их хозяев ). А глисты, если их не гнать, могут на печень влиять нехорошо.
Здоровья вам! И терпения старшему кошачьему товарищу) |
| Цитата | |
|
18:36 - 22.05.2010 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Эннпик Привет! Спасибо за совет. Здоровье- вполне поправилось, понос прошел, глисты как нибудь прогоню, хотя их присутствие пока никак не обнаруживается.. А вот терпенья Тузику- это да, надо побольше,- бегает за ним кусает его, он иногда не выдержит -как схатит ее за шиворот зубами- только пискнет, спрячется под диван, и тут же опять выскакивет и прыгает на него |
| Цитата | |
|
|
|