| 18:46 Школьное |
Меня вот завтра к директору вызывают....Ребенок ни в чем не признается - молодец! А вообще мы сидим и готовим стендовый доклад по теме "степи"...Столько нового узнала, научила ребенка в силу своих скромных способностей формтировать текст - а то ему прислали однокласники с разными шрифтами...
А к младшему не вызывают, и даже в дневнике перестали писать "обратите внимание на двойки по..."
А я почему-то так счастлива-счастлива, и так хорошо... Вот еще папу выпишут - и будет нам всем счастье. И никаким директорам школ его не испотить |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
|
20:35 - 28.02.2010 · minimama · Журнал · Профиль |
| Цитата | | Ребенок ни в чем не признается - молодец! |
Так будешь неподготовлена к разговору. Набросала бы заранее тезисы к беседе. |
| Цитата | |
|
20:52 - 28.02.2010 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Счастлива и слава богу)). Завтра " морда кирпичом" и тоже ни в чем не признавайся у директора;). Ты мне лучше скажи-ты звонила Марине? |
| Цитата | |
|
22:09 - 28.02.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
minimama, ну он сказал, что окна бъют Денис и еще одни товарищ, к девушкам пристают еще два мальчика, кричат на уроке Рома и Саша. Узкая специализация. Завтра, видимо, скажут специализацию моего чуда 
фрекен Бокк, да, спасибо большое. Она меня успокоила. Все что есть - рабочий процесс. |
| Цитата | |
|
22:33 - 28.02.2010 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
Ну очень хорошо:). Если что-говори-всегда найдем того, у кого можно спросить и получить компетентный ответ, а то волноваться на все-жизни не хватит. Выздоравливать надо. Удачи завтра у директора. |
| Цитата | |
|
|
|