| 01:42 масляничное |
.. самое удивительное для меня в этом безумном марафоне - это воплощение...
Напридумывали идей со вторым кл рук, а потом дети возьми да и озвучь это все на кл часу. Здорово - вроде как сами напридумывали в мозговом штурме
Совершенно невероятным образом - при постоянно занятом зале - даже и репетировать удается. И дети в восторге - и от танца бабяги, и от скоморошьих игрищ своих. В сб - ударными темпами почти все =блинные газеты= нарисовали - на день по блину. И печки доклеили. И даже и сарафаны шьют.
И так удивительно - постепенно передаются умения, полученные мною неизвестно когда неизвестно где: - и про =фон проще губкой на весь ватман=, - и про =разложили, наметили карандашиком, проставили номера - сняли. по очереди приклеили=, - и про =ошиблась буквой - а мокрой губкой снять=, - и про =буквы гуашевые обвести маркером - ровнее и красивее=, - и про....
А завтра хотим с обрядовыми песнями по этажам ходить. Они уже радостно предвкушают! |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:3 |
|
10:59 - 09.02.2010 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Удачной вам масленицы! Ждем фоток с песнями-плясками-игрищами |
| Цитата | |
|
11:20 - 09.02.2010 · Бастет · Журнал · Профиль |
Спасибо!
Фотоаппарат я, сегодня, конечно, неизвестно где оставила (где мой фотоаппарат!!!???)
Утром отрепетировали, а на большой перемене - рубашки нацепили и - как в омут с головой! Зам по воспиталке сперва испугалась, пол-школы ржало, а перваки и прочая началка - глаза горят, бросаются к нам, как будто цирк в заброшенную деревню приехал.
Ворота отыграли, ручеек поводили, попытались хоровод - да уж больно дети возбудились.
Моим понраавилось!!!!!! Завтра решили повторить - и уже даже и игры продумывают |
| Цитата | |
|
12:23 - 09.02.2010 · фрекен Бокк · Журнал · Профиль |
А посмотреть хоццца то фотографии действа) |
| Цитата | |
|
|
|