12:02 Да-да, они самые :-)) |
В конце декабря знакомый мой редактор из дал мне отрецензировать рукопись Бабахина, председателя нашей жилкомиссии. Дал он мне эту рукопись и сказал так: "Врежь ты ему по соплям и ничего не боись, рецензия внутренняя, а наш главный от этого Бабахина уже в прединфаркте".
Повесть, действительно была чудовищная, и я врезал. По соплям. С наслаждением. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:4 |
16:39 - 26.01.2010 · Карина Мария · Журнал · Профиль |
О как! Ты оказывается чуть ли не профессиональный рецензент.. Хотя чего я удивляюсь: "Шута" очень даже, очень разобрал ) |
Цитата | |
10:57 - 27.01.2010 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Какие творческие нонеча председатели жтлкомиссий...Хотя, раз уж президент фото продает, председателю жилкомисии тоже как-то надо проявить себя. А не будут брать тираж - отключат газ... |
Цитата | |
13:02 - 27.01.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
Дамы, вы шутите? Вы скиньте текст Бастет, Джульетте, РР, кто знаком, конечно.
Ребята, вы что... |
Цитата | |
15:07 - 27.01.2010 · Темур · Журнал · Профиль |
Солдаты летят в Афганистан. Во время полета командир проводит инструктаж: - В Афганистане за голову каждого убитого врага вы будете получать вознаграждение. Наконец самолет приземлился. Звучит команда "Разойдись! " и все разбегаются. Через некоторое время возвращаются, неся с собой человеческие головы. Они подходят к командиру и требуют награду. Командир смотрит на них и еле слышно шепчет: - Ребята, вы что, это же еще Ташкент. |
Цитата | |
|
|
|