| 00:27 Зоо-логическое |
Сестра взяла на себя песчанку, сказала, что на кафедре у них есть, что зверьки классные, и что Дахе будет само то. Попросила девушку, смотрящую за зверушками, выбрать зверька. Девушка подходит к клетке и говорит, нежно так и ласково: - Постарайтесь понравиться Татьяне Александровне. Кто ей понравится, тот получит самый классный шанс в жизни - будет жить в отдельной клетке, регулярно убираемой, получать регулярное сбалансированное питание и вкусности, а так же солнечный свет, так что - работайте над собой.....
Сестра постояла, посмотрела, классные они, песчанки, глазки живые, шерстка красивая...и говорит "Хорошенькие такие, всех бы взяла, да что потом на кафедре сказать..." "А мы скажем, что подохли все, впервой, что ли...."
Я так подозреваю, что песчанки там сейчас такой парад готовят - мама не горюй. Конкурсанткам "Мисс Вселенной" до них - работать и работать. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:6 |
|
08:43 - 24.12.2009 · minimama · Журнал · Профиль |
Интересно, как они начали работать над собой? |
| Цитата | |
|
14:15 - 24.12.2009 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
| А как выглядят эти самые песчанки? И почему для Дахи они "самое то"? |
| Цитата | |
|
19:22 - 24.12.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Mamagoose, песчанки - это такие звери, типа хвостатого хомяка и морской свинки в одном лице. http://ru.wikipedia.org/wiki/Meriones_unguiculatus
Даха просил морскую свинку, но есть два но у нас уже есть две свинки. если брать мальчика, то начнутся разборки, если девочку - то гарантий, что она будет неплодной, как наша - никаких, а радость пристаивать каждые полгода помет весьма сомнительная. О шиншилле мечтаю я, хомяки злобные, так что песчанки - само то |
| Цитата | |
|
19:56 - 24.12.2009 · Надя П. · Журнал · Профиль |
Ну не знаю как другие хомяки- а наш- очень даже добродушный- не укусил никого ни разу... |
| Цитата | |
|
11:46 - 25.12.2009 · Mamagoose · Журнал · Профиль |
Наталья Лоренц Клевый мыш. А если еще и с хвостом, тогда вообще супер. А шиншиллы тоже ничего, только дорогие, заразы. А еще я хорьки прикольные. Я бы завела, только, боюсь семья не поймет. |
| Цитата | |
|
12:02 - 25.12.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
| Mamagoose, хорьки невкусно пахнут, они хишшшшники. |
| Цитата | |
|
|
|