| 13:04 Соцстрах |
По случаю того, что народ в этот кризисный год бросился рожать детей ( то есть фактически - выполнять то, о чем так долго просило правительство и к чему призывала реклама в метро) , в соцстрахе запись на возмещение расходов - за полтора месяца, да еще заявление надо привезти заранее ( чтоб еще кто за эти полтора месяца не подсуетился и не родил кого), а уж когда придут деньги - загадка. И на стенах ближе к директорской послания руководства сотрудникам " В связи с дефицитом средств ограничить...контролировать.... сократить..." Аж страшно - кого сократить? Народившихся?
В общем, не только зима приходит неожиданно, но еще и демографический взрыв. |
|
Цитата || || Печать || Комментарии:8 |
|
16:22 - 16.12.2009 · Abu · Журнал · Профиль |
Кого сокращать ...
Вот, например, в Республике Чечня - 43 налоговых инспекции. В моей области - 7. Угадай, кого будут сокращать (укрупнять) в новом году? |
| Цитата | |
|
23:06 - 16.12.2009 · Gulchik · Журнал · Профиль |
Бррррр... Не поняла о чем ты.. Переведи, пожалуйста |
| Цитата | |
|
23:28 - 16.12.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Gulchik, брысь отсюда. В общем, основная мысль посланий руководства - приложите максимум усилий для экономии бюджетных средств, поскольку нарожали тут...
Abu, ну.... там много чего интересного и есть что пилить...а у вас что? Ну, рыба, тигры, жень-шень и всего одна трасса от вас до нас - на трассе все и проверят. И вообще, вас еще не приписали к Китайской ИФНС? |
| Цитата | |
|
01:11 - 17.12.2009 · Gulchik · Журнал · Профиль |
Бууууу почему ты меня выгоняешь отсюда Мне тут хорошо и комфортно. Я тут часто бываю! |
| Цитата | |
|
01:51 - 17.12.2009 · Матроsкин · Журнал · Профиль |
Gulchik ОООО, какие люди! ))))))) А у нас в соцстрахах как-то цивилизованно стало - время приема, запись - позвонила, записали на время, вовремя приняли, деньги начислили, в фойе представитель банка - сразу и карту можно оформить. Лепота, я считаю. Ну и мамашки у нас отделены от государства и прочих финансово-отчетных дел, разные очереди ) |
| Цитата | |
|
12:32 - 17.12.2009 · Селянка · Журнал · Профиль |
Не надо нас сокращать. Мы же не пачками рожаем За что боролись, на то и напоролись |
| Цитата | |
|
13:10 - 17.12.2009 · Наталья Лоренц · Журнал · Профиль |
Gulchik, Селянка - очень хочется присоединиться к вашему дружному мамашскому коллективу. Будем работать |
| Цитата | |
|
13:48 - 17.12.2009 · Селянка · Журнал · Профиль |
| Цитата | | очень хочется присоединиться к вашему дружному мамашскому коллективу. Будем работать |
|
| Цитата | |
|
|
|