16:48 Подвиг банана |
"Банан" похож на очки без дужек, лежащие на воде. В глазницах натянуты батуты, а дужка - это труба диаметром с метр и длиной метров пять. Он довольно быстро высыхает, но высохнуть ему не дают. А все потому, что пройти по нему - подвиг. Геркулес отдыхает. Стоит чуток потерять равновесие и идешь кормить рыб. На батутах прыгают, в лучшем случае. В худшем прыгают в сальто. Некоторые идут дальше - пробуют двойное. И лишь одного я видел (кроме меня конечно) кто нарезал круги по бордюру. Саня привет! Итак присказка закончилась. На батут залезли двое. Один потолще, накачаннее. Второй худой, стремный. Оба стоят перед трубой и переругиваются. Типа: - ты лох. давай переходи - щас, щас - ну давай, урод - ща, страшно. Иди ты, не тормози - да купаться неохота - и мне В общем, один решается. Осторожно подползает. Садится на трубу верхом. Приподнимает туловище и проползает 10 см. Потом еще 10. Потом так же 5 раз. Потом орет. Потому что труба поворачивается и он булькает под воду. Второй ржет. Первый выныривает и начинает его подзадоривать. Второй разбегается и сохраняя равновесие перебегает трубу. На последнем шаге он падает, но уже во второй батут. Тут же начинает радостно орать и прыгать. Второй залазит и повторяет попытку. Опять падает. Опять залазит...Ну понятно. Он упорный. Уже синий, устал, а все равно падает. Т.е. сначала конечно залазит. Второй смеется, бежит по трубе обратно. Добегает до середины, ноги у него разъезжается и он садится на трубу верхом. Слышится сдавленный выдох, как из шарика воздух выпускают, и он скатывается в воду. Второй не ржет. Ему уже все пофигу.
Девченка и парень залазят. Возбужденные. Объясняют - поспорили на косарь баксов, что парень перебежит по трубе с первого раза. Девченка поставила, что не перебежит. Парень подпрыгивает от возбуждения. Подбегает к трубе, орет на всякий случай, и бежит. Продолжает орать. На всякий случай. Уже в конце падает, но в батут. Испускает победный вопль и выпрыгивает в воду. Когда вылез жалуется, что потерял по дороге часы. |
||
Цитата || || Печать || Комментарии:0 |
Нет комментариев к выбранной записи. |
|
|
|